Sous-chef de cuisine H/F
BAS-RHIN,
67
il y a 13 jours
L'hôtel Léonor **** recherche un(e) Sous-chef de cuisine / Second de cuisine H/F.
Type de contrat :
* Contrat à durée indéterminée (CDI), à pourvoir immédiatement
* Temps plein : 41h par semaine (2 jours de repos consécutifs)
* Journées continues (Modulation et aménagement du temps de travail possible)
* Rémunération : Ouvert à la négociation selon expérience et diplômes
Description du poste :
* Assiste le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes
* Assure de l'approvisionnement constant des stocks, applique
* Applique les règles d'hygiène
* Organiser le service cuisine, fabrique, dresse les plats conformément aux consignes des chefs
* Garant de l'envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
* Management d'une équipe de 5 à 7 personnes par service
Profil requis :
* Expérience réussie dans le poste et dans un restaurant similaire au LEONOR
* Formation hôtellerie restauration : BAC PRO ou BTS
* Formation hygiène alimentaire
Avantages :
* Tenues professionnelles fournies
* Entretien des tenues par le pressing
* Complémentaire santé (Mutuelle) avantageuse
* Possibilité de tickets restaurant
* Accès à des tarifs préférentiels (Facilis : cinéma, parc, location, voyages.)
* Possibilité d'aide au logement
* Emploi du temps sans mauvaise surprise
* Prise en charge à hauteur de 50% des frais de transports en communs
* Possibilité de parking à proximité
* Chèque cadeaux et prime en fin d'année
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
Type de contrat :
* Contrat à durée indéterminée (CDI), à pourvoir immédiatement
* Temps plein : 41h par semaine (2 jours de repos consécutifs)
* Journées continues (Modulation et aménagement du temps de travail possible)
* Rémunération : Ouvert à la négociation selon expérience et diplômes
Description du poste :
* Assiste le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes
* Assure de l'approvisionnement constant des stocks, applique
* Applique les règles d'hygiène
* Organiser le service cuisine, fabrique, dresse les plats conformément aux consignes des chefs
* Garant de l'envoie les plats dans les bons délais et à bonne température
* Management d'une équipe de 5 à 7 personnes par service
Profil requis :
* Expérience réussie dans le poste et dans un restaurant similaire au LEONOR
* Formation hôtellerie restauration : BAC PRO ou BTS
* Formation hygiène alimentaire
Avantages :
* Tenues professionnelles fournies
* Entretien des tenues par le pressing
* Complémentaire santé (Mutuelle) avantageuse
* Possibilité de tickets restaurant
* Accès à des tarifs préférentiels (Facilis : cinéma, parc, location, voyages.)
* Possibilité d'aide au logement
* Emploi du temps sans mauvaise surprise
* Prise en charge à hauteur de 50% des frais de transports en communs
* Possibilité de parking à proximité
* Chèque cadeaux et prime en fin d'année
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Lieu du poste : En présentiel
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