SERVEUR EN RESTAURANT GASTRONOMIQUE F/H
ANTIBES,
06
il y a 11 jours
RESPONSABILITÉS :
Une Expérience Culinaire les Pieds dans l'Eau ! Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique, face à la mer, où l'excellence du service rime avec passion et raffinement ?
Rejoignez notre établissement gastronomique, reconnu pour sa cuisine d'exception et son ambiance élégante et chaleureuse.
• Offrir un accueil chaleureux, souriant et personnalisé
• Maîtriser les codes du service gastronomique
• Être ambassadeur(drice) de notre cuisine et de notre philosophie
• Travailler en étroite collaboration avec la salle et la cuisine pour une expérience client sans faute
PROFIL RECHERCHÉ :
• Expérience en restauration haut de gamme (minimum 1 saison ou 1 an) - OBLIGATOIRE
• Présentation soignée, excellente élocution, sens du détail
• Passion pour la gastronomie et le service client
• Bonne maîtrise du français et de l'anglais
• Disponibilité immédiate
Une Expérience Culinaire les Pieds dans l'Eau ! Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique, face à la mer, où l'excellence du service rime avec passion et raffinement ?
Rejoignez notre établissement gastronomique, reconnu pour sa cuisine d'exception et son ambiance élégante et chaleureuse.
• Offrir un accueil chaleureux, souriant et personnalisé
• Maîtriser les codes du service gastronomique
• Être ambassadeur(drice) de notre cuisine et de notre philosophie
• Travailler en étroite collaboration avec la salle et la cuisine pour une expérience client sans faute
PROFIL RECHERCHÉ :
• Expérience en restauration haut de gamme (minimum 1 saison ou 1 an) - OBLIGATOIRE
• Présentation soignée, excellente élocution, sens du détail
• Passion pour la gastronomie et le service client
• Bonne maîtrise du français et de l'anglais
• Disponibilité immédiate
Entreprise
Team Staffing
Team Staffing est un réseau d'agences de travail temporaire, CDD et CDI.
Nous sommes toujours en recherche de talents motivés et dynamiques, alors n'hésitez pas à rejoindre nos équipes !
Nous recrutons pour notre client, un restaurant gastronomique en cœur de vieille ville, UN SERVEUR RESPONSABLE EXPERIMENTE F/H.
2 jours par semaine du 14/07 à mi-octobre : les lundis et jeudis.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BELLE EGLISE,
60
il y a 1 jour
PUY-SAINTE-RÉPARADE,
13
il y a 15 heures
PARIS 16,
75
il y a 13 jours
Chef de partie (H/F)
2 200,00 € - 2 400,00 € / mois
FOURAS,
17
il y a 1 mois