Chargement en cours

SERVEUR EN BUFFET (H/F) - Restauration Collective (Buffet) (H/F)

ST MARTIN DE LONDRES, 34
il y a 8 jours
2 010,00 € / mois
CDI
Temps plein
Anglais
Français
Depuis plus de 35 ans, le Hameau de l'Etoile accueille en résidentiel, des stages, formations certifiantes, réunions et séminaires dans un cadre authentique au cœur de la nature. Nous sommes un centre de bien-être et de développement personnel. Véritable spécialiste dans l'accueil de stages et de séminaires. La cuisine est axée sur le végétarien (le midi) et fléxitarien (le soir).

Missions principales :
En tant que Serveur, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement du service de qualité aux clients lors des repas en buffet. S'assurer de la bonne présentation des plats de la cuisine au buffet et à l'approvisionnement régulier et à la satisfaction des clients, de la propreté de la salle et des espaces du restaurant.

1. Accueil et service client
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme et veiller au confort et à la satisfaction des clients.
2. Gestion du buffet
- Mettre en place et présenter les plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et réapprovisionner.
- Maintenir la propreté et l'ordre du buffet (nettoyage des plats, rangement, etc..), le réassort.
- Veiller au nettoyage de l'ensemble du restaurant, des sanitaires, des appareils mis à disposition aux clients (machines à café etc.) + Réassort.
3. Respect des normes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Porter une tenue professionnelle et adaptée et respecter les horaires et les consignes de l'établissement.
4. Travail d'équipe
- Collaborer avec les cuisiniers, les autres serveurs et le responsable de salle.
- Participer à la préparation et au rangement avant/après le service.

Compétences et profil recherché :
- Anglais apprécié
- Sens du contact et de l'accueil.
- Autonomie et responsable.
- Rigueur, réactivité, autonomie.
- Esprit d'équipe, sens de l'organisation.
________________________________________
Conditions et avantages
- Horaires : Variables en fonction de l'activité (8H par jour) 2 Shifts à savoir : 07h00-15h30 ou 14h30-23h00 - Horaires en continu -Pas de coupure - Restauration collectif sous forme de buffet ouvert 7j/7. Week-ends et jours fériés - 2 jours de repos hebdomadaire.
Fermeture annuelle, d'un mois souvent compris entre mi-décembre et mi-janvier.
- Avantages : Avantage en nature Repas fournis sur place, prise en charge de la mutuelle santé 70%, cadre de travail exceptionnel en pleine nature.

Si vous souhaitez rejoindre une équipe engagée et contribuer à l'excellence de notre restauration, envoyez votre candidature par mail
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ST MARTIN DE LONDRES, 34
il y a 8 jours
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES
il y a 11 jours
Barman / Barmaid (H/F)
1 764,00 € / mois
GUEUX, 51
il y a 3 mois
CHASSENEUIL-DU-POITOU, 86
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès