Employé(e) petit déjeuner saisonnier (H/F)
SANCERRE,
18
il y a 21 heures
Au sein d'un domaine hôtelier haut de gamme, nous recherchons une personne pour préparer et servir les petits déjeuner dans un cadre haut de gamme.
Vous devrez effectuer:
la Préparation et mise en place du buffet petit-déjeuner
l'Accueil et accompagnement des clients en salle
le Réassort et suivi des produits proposés
l'Entretien et la remise en ordre des espaces de restauration
l'Aide ponctuelle en cuisine ou en salle selon affluence
Sens de l'organisation, autonomie et excellent relationnel sont indispensables.
Une première expérience en hôtellerie-restauration est un plus.
Contrat saisonnier de septembre à décembre 2025 à Temps partiel (lundi et mardi, 5h30-13h)
Repas fourni et Hébergement possible selon situation.
Vous devrez effectuer:
la Préparation et mise en place du buffet petit-déjeuner
l'Accueil et accompagnement des clients en salle
le Réassort et suivi des produits proposés
l'Entretien et la remise en ordre des espaces de restauration
l'Aide ponctuelle en cuisine ou en salle selon affluence
Sens de l'organisation, autonomie et excellent relationnel sont indispensables.
Une première expérience en hôtellerie-restauration est un plus.
Contrat saisonnier de septembre à décembre 2025 à Temps partiel (lundi et mardi, 5h30-13h)
Repas fourni et Hébergement possible selon situation.
Entreprise
LES HAUTS DE SANCERRE
Le domaine hôtelier "Les Hauts de Sancerre", est situé à moins de deux heures de Paris, s'étend sur 4,5 hectares. Ce "village dans le village" comprendra quatre bâtiments, dont le château de Sancerre et la tour des Fiefs, emblématiques de la région viticole. À terme, le domaine offrira 27 chambres, un SPA, un restaurant, un potager, une piscine et de nombreux autres services.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DUPONT RESTAURATION - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
2 200,00 € - 2 200,00 € / mois
PARIS 08,
75
il y a 3 jours
ST MALO,
35
il y a 2 jours
NIMES,
30
il y a 28 jours
HONFLEUR,
14
il y a 20 jours