Second / Seconde de cuisine (H/F)
ST MARCEL,
27
il y a 2 mois
Au sein de l'équipe, vous travaillerez en contact du chef et de son apprenti cuisine , vous serez amené à participer à une partie ou à l'ensemble des tâches suivantes :
- mise en place de la cuisine,
- préparation du chaud et du froid,
- entretien de la cuisine et du matériel
Une expérience en cuisine serait un plus.
Intérêt pour la cuisine, esprit d'équipe, soigneux(se).
Horaires: 10h - 14h30 et 17h30 -22h avec 2 jours de repos consécutifs.
Travail du lundi au vendredi Pas de travail le week-end.
Fermeture de l'établissement en aout et 2 semaines entre Noël et jour de l'an
Débutant(e) une action de formation est envisagée.
13€ mois au bout d'1 an d'ancienneté
Prime coupure et heure de nuit, PAC ,
Etablissement desservi par le bus en hebdomadaire. Un moyen de locomotion serait un +
- mise en place de la cuisine,
- préparation du chaud et du froid,
- entretien de la cuisine et du matériel
Une expérience en cuisine serait un plus.
Intérêt pour la cuisine, esprit d'équipe, soigneux(se).
Horaires: 10h - 14h30 et 17h30 -22h avec 2 jours de repos consécutifs.
Travail du lundi au vendredi Pas de travail le week-end.
Fermeture de l'établissement en aout et 2 semaines entre Noël et jour de l'an
Débutant(e) une action de formation est envisagée.
13€ mois au bout d'1 an d'ancienneté
Prime coupure et heure de nuit, PAC ,
Etablissement desservi par le bus en hebdomadaire. Un moyen de locomotion serait un +
Entreprise
LE MONT VERNON
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Plongeur / Plongeuse en restauration EXTRA (H/F)
2 200,00 € / mois
GLANDON,
87
il y a 2 jours
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
ST GEORGES DE GREHAIGNE,
35
il y a 12 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
2 030,00 € / mois
SAUTERNES,
33
il y a 16 jours
MONTMORILLON,
86
il y a 5 jours