Second / Seconde de cuisine
VODABLE,
63
il y a 4 jours
Notre auberge recherche un second de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à partir de novembre 2025.
Le candidat idéal assistera le Chef dans la préparation des plats, la gestion de la brigade et contribuera à maintenir la qualité et la créativité de notre cuisine.
Responsabilités :
Assister le Chef dans la préparation et la cuisson des plats.
Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes.
Assurer le stockage et l'inventaire des produits.
Contribuer à la formation et au développement des membres de l'équipe.
Savoirs-être :
Passionné par la cuisine et par l'art de manger.
Enthousiaste et motivé.
Capacité à travailler de manière autonome.
Sens de la responsabilité et de l'initiative.
Travail sur 3.5 jours du jeudi au dimanche midi.
Expérience en cuisine conseillée.
Le candidat idéal assistera le Chef dans la préparation des plats, la gestion de la brigade et contribuera à maintenir la qualité et la créativité de notre cuisine.
Responsabilités :
Assister le Chef dans la préparation et la cuisson des plats.
Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes.
Assurer le stockage et l'inventaire des produits.
Contribuer à la formation et au développement des membres de l'équipe.
Savoirs-être :
Passionné par la cuisine et par l'art de manger.
Enthousiaste et motivé.
Capacité à travailler de manière autonome.
Sens de la responsabilité et de l'initiative.
Travail sur 3.5 jours du jeudi au dimanche midi.
Expérience en cuisine conseillée.
Entreprise
AUBERGE DE LA LOUE
L'auberge de la Loue est une référence dans notre région depuis longtemps. Cependant cela fait quelques années qu'elle n'a pas été reprise. L'occasion pour Léa & Baptiste de s'investir dans cette belle aventure avec un beau challenge à relever.
Le Chef Baptiste travaille avec des produits frais et locaux. Une spécialité pour les plats de terroir tout en ajoutant à chaque fois une touche d'originalité.
Léa, à l'origine de la décoration intérieure vous accueille dans la bonne humeur.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
POUILLON,
40
il y a 8 jours
RHÔNE,
69
il y a 8 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
ARC SUR TILLE,
21
il y a 1 mois
PUY-DE-DÔME,
63
il y a 12 jours