Chargement en cours

Commis / Commise de cuisine

PONT L ABBE, 29
il y a 25 jours
11,88 € - 11,89 € / heure
CDD
Temps plein
CAP
BEP
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez chargé(e) de :

- La préparation des ingrédients :
Éplucher, couper, laver les légumes.
Préparer les viandes, poissons ou volailles (désossage, découpe).
Dosage et préparation des ingrédients selon les recettes (ex. : marinade de tandoori, pâte de curry, etc.).

- La mise en place :
Préparer les postes de travail avant le service.
Disposer les ingrédients et ustensiles nécessaires à portée de main des cuisiniers.

- L'assistance aux cuisiniers (chefs de partie, chef) :
Aider à la préparation des plats (entrées, plats, desserts).
Réaliser des tâches simples sous la supervision du chef (préparer un naan, assembler un thali, etc.).

- La maîtrise de certaines techniques culinaires indiennes (sous la supervision) :
Apprendre à utiliser le four tandoor.
Appliquer les techniques de cuisson spécifiques : mijotage des currys, cuisson des dals, utilisation des épices en "tadka" (chauffées dans l'huile).

- L'entretien de la cuisine :
Nettoyage des plans de travail, ustensiles, et sols.
Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

- Le stockage et gestion des produits :
Réception et rangement des livraisons.
Gestion des stocks de base comme les épices, les légumineuses, les farines (gram flour, atta.), etc.

Compétences utiles dans un restaurant de cuisine indienne :
Connaissance ou volonté d'apprendre les épices (curcuma, cumin, cardamome, garam masala, etc.).
Sensibilité aux équilibres de saveurs (épicé, doux, acide).
Capacité à s'adapter à des méthodes de travail parfois différentes de la cuisine occidentale (préparation en amont, plats mijotés, cuisson lente, etc.).

Poste à pourvoir dès que possible.
Envoyez votre candidature à bombayrestaurant29@gmail.com ou prenez contact avec Mr ABBAS par téléphone au 06 50 20 01 85.
Entreprise
BOMBAY RESTAURATION
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Apprenti.e cuisinier.e (H/F)
1 802,00 € / mois
VILLEURBANNE, 69
il y a 26 jours
CERNAY, 68
il y a 3 jours
BRAY DUNES, 59
il y a 6 jours
SAUSSET-LES-PINS, 13
il y a 1 mois