Second Patisserie (H/F)
PYRÉNÉES-ATLANTIQUES,
64
il y a 5 jours
Vos missions
* Assister la Cheffe Pâtissier dans la réalisation des pâtisseries : desserts à l'assiette, gâteaux, tartes, biscuits, etc.
* Prendre en charge une partie de la production (fabrication, cuisson, finitions)
* Veiller à la qualité, à la régularité, et à la présentation des créations
* Participer à la gestion des approvisionnements, au suivi des stocks et à la préparation des matières premières
* Superviser et guider les commis/apprentis en l'absence de la Cheffe de Pâtisserie ou selon l'organisation de la brigade
* Respect des normes d'hygiène, sécurité alimentaire et organisation du poste de travail
Profil recherché
* Expérience confirmée en pâtisserie, idéalement au moins 2-3 ans dans un poste avec responsabilité (second, chef de partie) Airelles+1
* Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro) ou équivalent
* Maîtrise des techniques classiques et modernes de pâtisserie
* Sens esthétique, souci du détail, rigueur, et capacité à travailler dans un environnement exigeant
* Qualités managériales : encadrement, transmission, esprit d'équipe
* Bonne gestion du stress, adaptabilité
Ce que nous offrons
* Un cadre de travail prestigieux : Brindos, Lac & Château, hôtel de standing, belle clientèle, événements variés
* Possibilité d'évolution au sein de la brigade pâtisserie
* Avantages : restauration, mutuelle, etc.
* Environnement favorisant la valorisation du produit, expérimentation, créativité
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
* Assister la Cheffe Pâtissier dans la réalisation des pâtisseries : desserts à l'assiette, gâteaux, tartes, biscuits, etc.
* Prendre en charge une partie de la production (fabrication, cuisson, finitions)
* Veiller à la qualité, à la régularité, et à la présentation des créations
* Participer à la gestion des approvisionnements, au suivi des stocks et à la préparation des matières premières
* Superviser et guider les commis/apprentis en l'absence de la Cheffe de Pâtisserie ou selon l'organisation de la brigade
* Respect des normes d'hygiène, sécurité alimentaire et organisation du poste de travail
Profil recherché
* Expérience confirmée en pâtisserie, idéalement au moins 2-3 ans dans un poste avec responsabilité (second, chef de partie) Airelles+1
* Diplôme en pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro) ou équivalent
* Maîtrise des techniques classiques et modernes de pâtisserie
* Sens esthétique, souci du détail, rigueur, et capacité à travailler dans un environnement exigeant
* Qualités managériales : encadrement, transmission, esprit d'équipe
* Bonne gestion du stress, adaptabilité
Ce que nous offrons
* Un cadre de travail prestigieux : Brindos, Lac & Château, hôtel de standing, belle clientèle, événements variés
* Possibilité d'évolution au sein de la brigade pâtisserie
* Avantages : restauration, mutuelle, etc.
* Environnement favorisant la valorisation du produit, expérimentation, créativité
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 700,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
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