Chef de partie H/F
MONTCEAUX LES MEAUX,
77
il y a 3 jours
Ta mission, si tu l'acceptes :
Sous la houlette de notre Chef de cuisine - qui a plus d'un tour dans sa toque - tu seras le·la chef·fe d'orchestre de ta partie. Autrement dit, quand tu es là, tout tourne rond dans les casseroles.
Au menu :
Mise en place millimétrée (oui, même les herbes doivent avoir leur place au soleil)
Matériel propre et prêt à servir
Cuissons maîtrisées, dressages qui claquent, et envois qui font plaisir
Surveillance de ton petit royaume et de son état de propreté
Règles d'hygiène et de sécurité : tu les connais, tu les vis, tu les transmets (HACCP, mais avec panache)
En bonus :
* Ton poste ? Impeccable. Nickel. Brillant. (On y mangerait presque dessus. mais non, on ne le fera pas.)
Un·e passionné·e de la cuisine qui n'a pas peur de la chaleur (ni des coups de feu), avec une bonne dose d'humour et un vrai sens de l'organisation.
Pourquoi nous rejoindre ?
Parce que chez nous, on bosse sérieusement sans se prendre (trop) au sérieux. Une brigade soudée, des produits qui valent le détour, et des projets plein les casseroles.
Si tu penses que ta spatule est prête à relever le défi, envoie-nous ton CV et viens faire chauffer les fourneaux avec nous !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Horaires :
* Tous les week-ends
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Sous la houlette de notre Chef de cuisine - qui a plus d'un tour dans sa toque - tu seras le·la chef·fe d'orchestre de ta partie. Autrement dit, quand tu es là, tout tourne rond dans les casseroles.
Au menu :
Mise en place millimétrée (oui, même les herbes doivent avoir leur place au soleil)
Matériel propre et prêt à servir
Cuissons maîtrisées, dressages qui claquent, et envois qui font plaisir
Surveillance de ton petit royaume et de son état de propreté
Règles d'hygiène et de sécurité : tu les connais, tu les vis, tu les transmets (HACCP, mais avec panache)
En bonus :
* Ton poste ? Impeccable. Nickel. Brillant. (On y mangerait presque dessus. mais non, on ne le fera pas.)
Un·e passionné·e de la cuisine qui n'a pas peur de la chaleur (ni des coups de feu), avec une bonne dose d'humour et un vrai sens de l'organisation.
Pourquoi nous rejoindre ?
Parce que chez nous, on bosse sérieusement sans se prendre (trop) au sérieux. Une brigade soudée, des produits qui valent le détour, et des projets plein les casseroles.
Si tu penses que ta spatule est prête à relever le défi, envoie-nous ton CV et viens faire chauffer les fourneaux avec nous !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Horaires :
* Tous les week-ends
* Travail en soirée
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
NORD,
59
il y a 1 jour
PENOL,
38
il y a 3 jours
PARIS 11,
75
il y a 14 jours
PEUJARD,
33
il y a 52 minutes