CHEF DE PARTIE (H/F)
MAREIL-SUR-MAULDRE,
78
il y a 19 heures
Chez Supplay, nous croyons en la puissance du collectif, du bien-manger, et en ceux qui s'engagent chaque jour derrière les fourneaux.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se), créatif(ve), et vous aimez encadrer une équipe ?
Rejoignez une brigade dynamique où votre expertise sera réellement valorisée.
Supplay recrute pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie pour une mission en restauration collective.
Un poste idéal pour les cuisiniers expérimentés souhaitant évoluer dans un environnement professionnel stimulant.
Vos missions
-Au sein d'une brigade dynamique, vous jouerez un rôle clé dans la bonne organisation et la qualité de la production culinaire. À ce titre, vous serez amené(e) à :
-Gérer en autonomie un poste de production (chaud, froid, pâtisserie...)
-Organiser et superviser le travail des commis et aides de cuisine
-Participer activement à la production culinaire
-Assurer le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP)
-Contrôler les stocks, participer aux commandes et à la réception des marchandises
-Collaborer avec le Chef de cuisine pour garantir la qualité et la régularité des plats
Profil recherché
Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'une brigade dynamique. Vous disposez idéalement des atouts suivants :
-Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS...)
-Expérience réussie d'au moins 2 ans en tant que Chef de Partie
-Maîtrise des techniques culinaires et des règles d'hygiène
-Leadership, sens de l'organisation et goût du travail en équipe
-Réactivité, créativité et rigueur
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se), créatif(ve), et vous aimez encadrer une équipe ?
Rejoignez une brigade dynamique où votre expertise sera réellement valorisée.
Supplay recrute pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie pour une mission en restauration collective.
Un poste idéal pour les cuisiniers expérimentés souhaitant évoluer dans un environnement professionnel stimulant.
Vos missions
-Au sein d'une brigade dynamique, vous jouerez un rôle clé dans la bonne organisation et la qualité de la production culinaire. À ce titre, vous serez amené(e) à :
-Gérer en autonomie un poste de production (chaud, froid, pâtisserie...)
-Organiser et superviser le travail des commis et aides de cuisine
-Participer activement à la production culinaire
-Assurer le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP)
-Contrôler les stocks, participer aux commandes et à la réception des marchandises
-Collaborer avec le Chef de cuisine pour garantir la qualité et la régularité des plats
Profil recherché
Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'une brigade dynamique. Vous disposez idéalement des atouts suivants :
-Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS...)
-Expérience réussie d'au moins 2 ans en tant que Chef de Partie
-Maîtrise des techniques culinaires et des règles d'hygiène
-Leadership, sens de l'organisation et goût du travail en équipe
-Réactivité, créativité et rigueur
Entreprise
SUPPLAY POISSY
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CANNES,
06
il y a 1 heure
NICE,
06
il y a 1 heure
Chef de partie (H/F)
2 100,00 € - 2 400,00 € / mois
BIARRITZ,
64
il y a 17 jours
MEAUX,
77
il y a 3 jours