Chef de partie (H/F)
SAINT-GENIS-LAVAL, 69
il y a 3 jours
Description du poste :
Êtes-vous prêt(e) à exceller comme Chef de Partie (H/F) en assurant la qualité et le dynamisme du service ?
Rejoignez-nous pour gérer et organiser une partie de la cuisine en assurant la qualité du service.
- Développer le chiffre d'affaires grâce à des prestations culinaires de qualité
- Garantir l'autonomie dans la production des plats selon les fiches techniques
- Manager les commis et assurer l'organisation et la coordination de votre secteur
- Participer activement aux projets et à l'animation de la marque employeur
- Veiller à l'hygiène, la sécurité et au respect des normes environnementales
Description du profil :
Formation et expérience
Profil recherché : Nous recherchons un(e) Chef de Partie dynamique, passionné(e) par la cuisine et expert(e) dans la gestion de sa partie.
- Diplôme requis : CAP à BAC professionnel cuisine, maîtrisant la technique culinaire
- Expérience confirmée avec une parfaite compréhension des fiches techniques
- Capacité à animer et motiver une équipe, intégrant et formant les nouveaux arrivants
- Excellente rigueur organisationnelle et grand souci de l'hygiène et de la qualité
- Maîtrise du respect des normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire
- Adaptabilité face aux variations d'affluence, avec une attention particulière à la présentation des plats
Ce que nous offrons :
* Contrat : CDI***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Salaire : 14 €/heure***Mission en Temps plein : 35h/semaine
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Êtes-vous prêt(e) à exceller comme Chef de Partie (H/F) en assurant la qualité et le dynamisme du service ?
Rejoignez-nous pour gérer et organiser une partie de la cuisine en assurant la qualité du service.
- Développer le chiffre d'affaires grâce à des prestations culinaires de qualité
- Garantir l'autonomie dans la production des plats selon les fiches techniques
- Manager les commis et assurer l'organisation et la coordination de votre secteur
- Participer activement aux projets et à l'animation de la marque employeur
- Veiller à l'hygiène, la sécurité et au respect des normes environnementales
Description du profil :
Formation et expérience
Profil recherché : Nous recherchons un(e) Chef de Partie dynamique, passionné(e) par la cuisine et expert(e) dans la gestion de sa partie.
- Diplôme requis : CAP à BAC professionnel cuisine, maîtrisant la technique culinaire
- Expérience confirmée avec une parfaite compréhension des fiches techniques
- Capacité à animer et motiver une équipe, intégrant et formant les nouveaux arrivants
- Excellente rigueur organisationnelle et grand souci de l'hygiène et de la qualité
- Maîtrise du respect des normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire
- Adaptabilité face aux variations d'affluence, avec une attention particulière à la présentation des plats
Ce que nous offrons :
* Contrat : CDI***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Salaire : 14 €/heure***Mission en Temps plein : 35h/semaine
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
VERRIÈRE, 78
il y a 3 mois
VAL-D'OISE, 95
il y a 1 mois
VIENNE, 86
il y a 1 mois
CALAIS, 62
il y a 1 mois