Second de cuisine - Les mouettes H/F
TROUVILLE-SUR-MER,
14
il y a 1 jour
Fondé il y a , le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité.
Informations complémentaires :
* Poste à pourvoir immédiatement
* CDI
* Salaire net mensuel : 2500euros net, négociable en fonction du profil et de l'expérience.
* Mutuelle et repas offert
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, dans une équipe de 15 personnes, vous aurez pour principales missions :
* Participer à l'élaboration de la carte de saison, en accord avec la ligne directrice du Groupe et du restaurant
* Elaborer les plats de la carte
* Contrôler les activités de cuisine : mise en place, préparation, conservation, nettoyage
* Planifier les tâches en fonction de la production
* Respecter et faire respecter les normes HACCP
* Evaluer les retours et les besoins des clients, afin de proposer les changements/ajustements de carte et/ou de produits
* Participer à la gestion des stocks, anticiper les commandes et contrôler les marchandises réceptionnées
* Répartir les tâches entre les membres de la brigade et établir les plannings
* Superviser et donner des instructions aux commis, chefs de partie et autre personnel de cuisine
Votre profil :
* Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients
* Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe
* Vous êtes force de proposition et ne vous reposez pas sur vos acquis
* Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum avec une première expérience significative en tant que Sous-Chef
* Vous savez gérer un volume important de couverts
* Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique
* Vous avez un bon bagage technique
* Vous saurez établir une relation de confiance envers les différents interlocuteurs internes et externes
Informations complémentaires :
* Poste à pourvoir immédiatement
* CDI
* Salaire net mensuel : 2500euros net, négociable en fonction du profil et de l'expérience.
* Mutuelle et repas offert
En véritable bras droit du Chef de Cuisine, dans une équipe de 15 personnes, vous aurez pour principales missions :
* Participer à l'élaboration de la carte de saison, en accord avec la ligne directrice du Groupe et du restaurant
* Elaborer les plats de la carte
* Contrôler les activités de cuisine : mise en place, préparation, conservation, nettoyage
* Planifier les tâches en fonction de la production
* Respecter et faire respecter les normes HACCP
* Evaluer les retours et les besoins des clients, afin de proposer les changements/ajustements de carte et/ou de produits
* Participer à la gestion des stocks, anticiper les commandes et contrôler les marchandises réceptionnées
* Répartir les tâches entre les membres de la brigade et établir les plannings
* Superviser et donner des instructions aux commis, chefs de partie et autre personnel de cuisine
Votre profil :
* Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients
* Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe
* Vous êtes force de proposition et ne vous reposez pas sur vos acquis
* Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum avec une première expérience significative en tant que Sous-Chef
* Vous savez gérer un volume important de couverts
* Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique
* Vous avez un bon bagage technique
* Vous saurez établir une relation de confiance envers les différents interlocuteurs internes et externes
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ARLES,
13
il y a 9 jours
Commis / Commise de cuisine
2 300,00 € / mois
LA ROCHELLE,
17
il y a 3 jours
CLERMONT-FERRAND,
63
il y a 20 jours
Second / Seconde de cuisine (H/F)
25 000,00 € - 35 000,00 € / an
ROYAN,
17
il y a 22 jours