SECOND DE CUISINE H/F
CALAIS, 62
il y a 8 jours
RESPONSABILITÉS :
RESO recherche pour un restaurant dans le CALAISIS un
SECOND DE CUISINE H/F CDI - 39h - 1800 net Horaires coupures / 2J de repos "Restaurant d'une soixantaine de couverts reconnu pour sa cuisine française raffinée et ses spécialités de fruits de mer."
🔪 Missions du second de cuisine • Assister le chef de cuisine : préparer les plats selon les consignes du chef, assurer la continuité du service en son absence
• Encadrer l'équipe : superviser les équipes, répartir les tâches, veiller au respect des consignes
• Participer à la production culinaire :
• Préparer les entrées, plats et desserts
• Contrôler les cuissons, assaisonnements et dressages
• Gérer les stocks et les commandes : vérifier les livraisons, anticiper les besoins, éviter les ruptures
• Respecter les normes d'hygiène HACCP : nettoyer les postes, contrôler les températures, assurer la traçabilité
Eléments contractuels : • CDI - 39H semaine
• Salaire ; 1800 net
• 2jours de repos - horaires en coupure
• Lieux : banlieue du Calaisis
• Difficile d'accès en transport en commun
PROFIL RECHERCHÉ :
• Organisation et rigueur
• Rapidité d'exécution
• Sens du goût et de la présentation
• Leadership et esprit d'équipe
• Expérience similaire demandée d'au mois 2 ans
RESO recherche pour un restaurant dans le CALAISIS un
SECOND DE CUISINE H/F CDI - 39h - 1800 net Horaires coupures / 2J de repos "Restaurant d'une soixantaine de couverts reconnu pour sa cuisine française raffinée et ses spécialités de fruits de mer."
🔪 Missions du second de cuisine • Assister le chef de cuisine : préparer les plats selon les consignes du chef, assurer la continuité du service en son absence
• Encadrer l'équipe : superviser les équipes, répartir les tâches, veiller au respect des consignes
• Participer à la production culinaire :
• Préparer les entrées, plats et desserts
• Contrôler les cuissons, assaisonnements et dressages
• Gérer les stocks et les commandes : vérifier les livraisons, anticiper les besoins, éviter les ruptures
• Respecter les normes d'hygiène HACCP : nettoyer les postes, contrôler les températures, assurer la traçabilité
Eléments contractuels : • CDI - 39H semaine
• Salaire ; 1800 net
• 2jours de repos - horaires en coupure
• Lieux : banlieue du Calaisis
• Difficile d'accès en transport en commun
PROFIL RECHERCHÉ :
• Organisation et rigueur
• Rapidité d'exécution
• Sens du goût et de la présentation
• Leadership et esprit d'équipe
• Expérience similaire demandée d'au mois 2 ans
Entreprise
Reso 6259
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
Reso 6259 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
INDRE-ET-LOIRE, 37
il y a 1 mois
LOIRE-ATLANTIQUE, 44
il y a 1 mois
Commis / Commise de cuisine Hotel Valdys les pins (H/F)
2 062,45 € / mois
ST JEAN DE MONTS, 85
il y a 18 jours
TAILLECAVAT, 33
il y a 1 mois