Chargement en cours

Second de cuisine (H/F)

LIPOSTHEY, 40
il y a 1 mois
CDI
Temps plein
Espagnol
Dans le cadre du développement de notre service de restauration d'entreprise, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous évoluerez dans un environnement avec des horaires réguliers du lundi au vendredi, sans service du soir ni le week-end.

Vos missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez activement à la préparation des repas pour environ 60 à 70 convives par jour. Vos missions principales seront :
- Assister le chef dans la conception et la réalisation des menus
- Assurer le nettoyage de la salle et de la cuisine
- Assurer le nettoyage de la vaisselle
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Assurer la bonne gestion des stocks et des commandes
- Ranger la marchandise
- Être force de proposition pour des améliorations et nouvelles recettes
- Participer à la production culinaire (entrées, plats chauds, desserts)

Profil recherché :
- CAP / BEP Cuisine minimum, idéalement complété par une expérience réussie en restauration collective
- Connaissance des normes HACCP impérative
- Bon esprit d'équipe, autonomie, rigueur et sens de l'organisation

Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail stable, sans coupure et compatible avec une vie personnelle équilibrée
- Des horaires en journée uniquement
- Des repas fournis sur place
Entreprise
LARRERE ET FILS
« Rejoignez une entreprise familiale qui comprend aujourd'hui près de 200 collaborateurs et presqu'autant de saisonniers. L'entreprise cultive et conditionne des légumes de A à Z : de la semi au conditionnement des légumes pour nos clients (producteurs locaux, restaurateurs, moyennes et grandes surfaces).
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Second de cuisine (H/F)
1 801,80 € / mois
LYON 05, 69
il y a 19 jours
QUEVEN, 56
il y a 1 mois