Second de Cuisine (h/f)
SANNERVILLE, 14
il y a 9 jours
Nous recherchons, pour un de nos clients, un second de pâtissier passionné, motivé et rigoureux pour participer à la réalisation de pâtisseries de qualité.
À propos de la mission
Vos principales missions seront de :
- Participer à la préparation des pâtes, crèmes, appareils et garnitures
- Assurer les cuissons : gâteaux, brioches, viennoiseries, biscuits.
- Réaliser les finitions : montage, glaçage, nappage, décor
- Organiser la mise en place du laboratoire et gérer les matières premières
- Assister le Chef dans la création de nouvelles recettes et la mise en place
- Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Rythme de travail :
- Travail en journée
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,88 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,37EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- 35h de travail répartis sur 4 jours
Profil recherché
- Vous possédez une réelle appétence pour la pâtisserie.
- Vous avez une expérience réussie sur un poste en pâtisserie et/ou une expérience personnelle
- Un diplôme en pâtisserie n'est pas exigé. C'est votre savoir-faire qui fera la différence.
- Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve), autonome et aimez le travail en équipe
- Vous savez gérer votre temps et maintenir une cadence régulière
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis
À propos de la mission
Vos principales missions seront de :
- Participer à la préparation des pâtes, crèmes, appareils et garnitures
- Assurer les cuissons : gâteaux, brioches, viennoiseries, biscuits.
- Réaliser les finitions : montage, glaçage, nappage, décor
- Organiser la mise en place du laboratoire et gérer les matières premières
- Assister le Chef dans la création de nouvelles recettes et la mise en place
- Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Rythme de travail :
- Travail en journée
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,88 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,37EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- 35h de travail répartis sur 4 jours
Profil recherché
- Vous possédez une réelle appétence pour la pâtisserie.
- Vous avez une expérience réussie sur un poste en pâtisserie et/ou une expérience personnelle
- Un diplôme en pâtisserie n'est pas exigé. C'est votre savoir-faire qui fera la différence.
- Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve), autonome et aimez le travail en équipe
- Vous savez gérer votre temps et maintenir une cadence régulière
- Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
Certificats requis
- Aucun certificat requis
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