Chargement en cours

Responsable de site cuisinant H/F

SAINT-NAZAIRE-DES-GARDIES, 30
il y a 22 jours
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo
Votre Quotidien Chez Nous
Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un(e) Responsable de site Cuisinant F/H afin de prendre en charge la prestation restauration place à destination des patients (120/150 couverts par jour) et du personnel (120/130 couverts par jour).
Très attaché à la qualité des prestations culinaires, vous souhaitez apporter vos compétences au sein de cet établissement où nous avons également en charge les prestations club et traiteurs.
Rattaché(e) au Responsable Régional, Vos missions seront :
Être le (la) garant(e) de la qualité en tant que gestionnaire de production
Participer à la conception et réalisation des repas si nécessaire ; valoriser la prestation self et l'animer
Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien (10 personnes)
Anticiper et répondre aux attentes de notre client et de nos convives ; Être force de propositions
Garantir les bonnes pratiques en approvisionnements, hygiène et sécurité alimentaire
Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité
Notre proposition
Localisation : Saint Nazaire (44)
Date prise de poste : Janvier 2026
Amplitudes horaires : horaires de journée du lundi au vendredi
Salaire : 2800 euros bruts mensuel
Avantages :Un 13ème mois / RTT / Primes sur objectif (4%) /CSE
Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Votre Apport
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Vous êtes reconnu(e) par vos compétences culinaires dans le domaine traditionnel et collectif
Vous maîtrisez les outils informatiques
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge
REJOIGNEZ-NOUS
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Show more Show less
Entreprise
Sodexo
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
CHESSY
il y a 24 jours
CHESSY, 77
il y a 24 jours
FONTENAY-LE-COMTE, 85
il y a 1 mois
MONTROUGE, 92
il y a 6 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès