Responsable de salle et sommellerie H/F
PARIS,
75
il y a 1 jour
Restaurant gastronomique dans le 8ème arrondissement recrute son Responsable de salle et sommellerie H/F !
Vos missions :
* Superviser et coordonner les activités du service de salle, en veillant à la qualité et à l'expérience client.
* Gérer et former l'équipe de salle, en assurant un environnement de travail sûr, motivant et productif.
* Conseiller et guider les clients dans le choix des vins, en mettant en avant notre carte des vins et nos accords mets-vins.
* Assurer la gestion des stocks de vin et des commandes, en collaboration avec le chef de cuisine.
* Maintenir des normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire, conformément aux réglementations en vigueur.
* Collaborer avec le chef de cuisine pour garantir une expérience client harmonieuse et mémorable.
* Participer à l'élaboration des stratégies de service et à l'innovation des menus.
* Assurer la mise en place des salles et la coordination avec le chef de cuisine pour une harmonie parfaite entre les plats et les services.
* Veiller à la satisfaction des clients en proposant un service de qualité supérieure et en répondant à leurs attentes.
Votre profil :
Vous êtes un(e) Responsable de salle et sommellerie passionné(e) par l'art de la table et l'univers du vin, et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant et stimulant ? Ce poste est fait pour vous.
* Expérience confirmée en tant que Responsable de salle et sommellerie dans un établissement gastronomique ou de prestige.
* Formation en gestion hôtelière, en sommellerie ou dans un domaine connexe (un plus).
* Excellente connaissance des vins, des accords mets-vins et des techniques de service.
* Capacité à créer des expériences culinaires et à maintenir des standards élevés de qualité.
* Excellente gestion des équipes et leadership naturel.
* Sens aigu de l'organisation et de la gestion des coûts.
* Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Excellente communication et gestion du stress.
* Anglais courant indispensable ; d'autres langues sont un atout.
* Flexibilité horaire : soirées, week-ends, jours fériés.
Modalités :
* Contrat CDI : 39H.
* Rémunération : Fixe négociable selon expérience
teamrecrut
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
Vos missions :
* Superviser et coordonner les activités du service de salle, en veillant à la qualité et à l'expérience client.
* Gérer et former l'équipe de salle, en assurant un environnement de travail sûr, motivant et productif.
* Conseiller et guider les clients dans le choix des vins, en mettant en avant notre carte des vins et nos accords mets-vins.
* Assurer la gestion des stocks de vin et des commandes, en collaboration avec le chef de cuisine.
* Maintenir des normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire, conformément aux réglementations en vigueur.
* Collaborer avec le chef de cuisine pour garantir une expérience client harmonieuse et mémorable.
* Participer à l'élaboration des stratégies de service et à l'innovation des menus.
* Assurer la mise en place des salles et la coordination avec le chef de cuisine pour une harmonie parfaite entre les plats et les services.
* Veiller à la satisfaction des clients en proposant un service de qualité supérieure et en répondant à leurs attentes.
Votre profil :
Vous êtes un(e) Responsable de salle et sommellerie passionné(e) par l'art de la table et l'univers du vin, et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant et stimulant ? Ce poste est fait pour vous.
* Expérience confirmée en tant que Responsable de salle et sommellerie dans un établissement gastronomique ou de prestige.
* Formation en gestion hôtelière, en sommellerie ou dans un domaine connexe (un plus).
* Excellente connaissance des vins, des accords mets-vins et des techniques de service.
* Capacité à créer des expériences culinaires et à maintenir des standards élevés de qualité.
* Excellente gestion des équipes et leadership naturel.
* Sens aigu de l'organisation et de la gestion des coûts.
* Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Excellente communication et gestion du stress.
* Anglais courant indispensable ; d'autres langues sont un atout.
* Flexibilité horaire : soirées, week-ends, jours fériés.
Modalités :
* Contrat CDI : 39H.
* Rémunération : Fixe négociable selon expérience
teamrecrut
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Lieu du poste : En présentiel
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