Chargement en cours

APPRENTI SOMMELIER (H/F)

ST REMY, 71
il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Alternance
CAP
BEP
Bac
Anglais
Cédric Burtin, restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer un apprentissage en sommellerie.

Vos principales missions consisteront à :
- Assister le sommelier dans la gestion de la cave et des stocks de vins.
- Participer à la sélection et à l'achat des vins et autres boissons.
- Conseiller la clientèle sur les accords mets-vins.
- Assurer le service des vins en salle selon les standards du restaurant.
- Contribuer à l'élaboration de la carte des vins.

Formation théorique dans un organisme de formation de votre choix.

Pour réussir dans ce rôle, le candidat idéal (H/F) devra :
- Être passioné(e) pour l'oenologie et le monde viticole,
- Bénéficier d'une excellente présentation,
- Avoir le sens du service,
- Être en capacité de travailler en équipe et de s'adapter à un environnement exigeant,
- Maîtriser l'anglais.

Les personnes titulaires d'un diplôme de type CAP ou d'un titre de niveau Bac, avec idéalement une formation en hôtellerie-restauration sont bienvenues, pour préparer le BP ou le Certificat de Spécialisation Sommellerie.

Jours de repos : dimanche soir, lundi et mardi.
Possibilité de logement, à voir avec l'employeur.

Entreprise
Restaurant gastronomique Cédric BURTIN
Dans son restaurant distingué par 2 étoiles au Guide Michelin, Cédric Burtin par sa cuisine poursuit l'excellence du goût, de l'équilibre et de l'étonnement, où chaque plat reflète sa quête de sens et ses racines bourguignonnes. Sa cuisine gastronomique française vit au coeur de la Bourgogne à St-Rémy (71) dans un élégant décor contemporain avec véranda surplombant la rivière.
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ST REMY, 71
il y a 9 jours
CHARENTE MARITIME, 17
il y a 2 jours
PARIS 16, 75
il y a 14 jours
Sommelier / Sommelière (H/F)
2 000,00 € - 3 000,00 € / mois
ISSY LES MOULINEAUX, 92
il y a 14 jours