Chargement en cours

Responsable cuisine H/F

LOIRE-ATLANTIQUE, 44
il y a 21 heures
CDI
Nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de cuisine (40h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine (équipe de 2 personnes) et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que responsable de cuisine, vous serez responsable de créer les menus et de participer à la préparation des plats . Vous travaillerez en collaboration avec un second cuisinier et le directeur de l'établissment pour garantir la qualité constante des plats servis à nos clients. Vos responsabilités comprendront la coordination des activités de votre équipe, la création des menus hebdomadaires, la gestion des stocks, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Responsabilités :
* Créer, préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards de l'établissement
* Collaborer efficacement avec le second cuisinier
* Assurer la gestion des stocks et passer les commandes en fonction des besoins
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualifications requises :
* Expérience préalable en tant que cuisinier.e, chef.fe de partie, second de cuisine ou chef.fe de cuisine dans un environnement de restauration
* Excellentes compétences en cuisine et connaissance des techniques culinaires
* Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps
* Souci du détail et engagement envers la qualité
* Fortes compétences en communication
* Rythme de travail en continu, uniquement le soir !
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous avez l'expérience nécessaire pour nous rejoindre en tant que responsable de cuisine (équivalent second ou chef.fe de cuisine), nous aimerions vous rencontrer. Merci de nous soumettre votre CV.
Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre bar restaurant-tapas Louisa Pampa !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ROANNE, 42
il y a 10 jours
CUISNIER (H/F)
1 955,66 € - 2 000,00 € / mois
FROUZINS, 31
il y a 19 jours
LANNEMEZAN, 65
il y a 29 jours
GUYANCOURT, 78
il y a 16 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès