Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ST PIERRE D IRUBE,
64
il y a 15 jours
Poste à temps partiel de 9h/13h30 - 17h30/19h30, un we sur deux travaillés, roulement sur 15j: lun, sam, dim semaine 1 et mer, jeu semaine 2.
Taches confiées: plonge de la vaisselle des repas, aide auprès du cuisinier (épluchage, coupes, dressage des préparations froides, ménage...).
Cuisinier présent sur le temps de travail.
Taches confiées: plonge de la vaisselle des repas, aide auprès du cuisinier (épluchage, coupes, dressage des préparations froides, ménage...).
Cuisinier présent sur le temps de travail.
Entreprise
LES PINS
EHPAD - Etablissement médico-social accueillant des personnes âgées dépendantes.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
2 050,00 € - 2 500,00 € / mois
THEZE,
64
il y a 20 heures
MIRVAUX,
80
il y a 8 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
2 300,00 € - 2 500,00 € / mois
HAGUENAU,
67
il y a 27 jours
MISEREY,
27
il y a 7 jours