Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
PARIS 16,
75
il y a 15 heures
Missions :
Aider le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Le/la salarié(e) peut être amené(e) à exécuter d'autres tâches en cuisine ou en salle.
Principales responsabilités :
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :
- Réceptionner et stocker les marchandises ;
- Effectuer un inventaire des produits utilisés ;
- Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine ;
- Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge ;
- Trier les déchets et les transporter dans les conteneurs ;
- Vérifier le bon état de fonctionnement du matériel ;
- Entretenir le poste de travail et les locaux ;
- Laver et éplucher les fruits et les légumes ;
- Travailler les condiments ;
- Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées.
Formation / Expérience :
- CQP Plongeur/Officier de cuisine de la CPNE-IH ;
- Expérience professionnelle : 1 an d'expérience dans un poste similaire serait un plus ;
- Pratique du français écrit et parlé indispensable pour mener à bien votre mission.
Capacités relationnelles et comportementales :
- Avoir une tenue vestimentaire correcte
- Appliquer les consignes ;
- Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe ;
- Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression ;
- Travailler en coordination avec les autres postes.
Capacités techniques et fonctionnelles :
- Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle ;
- Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène ;
- Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements.
Aider le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Le/la salarié(e) peut être amené(e) à exécuter d'autres tâches en cuisine ou en salle.
Principales responsabilités :
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :
- Réceptionner et stocker les marchandises ;
- Effectuer un inventaire des produits utilisés ;
- Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine ;
- Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge ;
- Trier les déchets et les transporter dans les conteneurs ;
- Vérifier le bon état de fonctionnement du matériel ;
- Entretenir le poste de travail et les locaux ;
- Laver et éplucher les fruits et les légumes ;
- Travailler les condiments ;
- Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées.
Formation / Expérience :
- CQP Plongeur/Officier de cuisine de la CPNE-IH ;
- Expérience professionnelle : 1 an d'expérience dans un poste similaire serait un plus ;
- Pratique du français écrit et parlé indispensable pour mener à bien votre mission.
Capacités relationnelles et comportementales :
- Avoir une tenue vestimentaire correcte
- Appliquer les consignes ;
- Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe ;
- Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression ;
- Travailler en coordination avec les autres postes.
Capacités techniques et fonctionnelles :
- Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle ;
- Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène ;
- Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements.
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