Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
CONDOM,
32
il y a 21 jours
Description du poste :
Vous souhaitez vous investir dans une entreprise avec des valeurs fortes, un circuit court, et une identité forte.
Alors n'hésitez plus postulez.
Vous êtes rigoureux, sérieux et perséverants ce poste est fait pour vous.
Description du profil :
Abattre un gibier- Coordonner l'activité d'une équipe - Découper un gibier - - Conditionner un produit - Définir des besoins en approvisionnement - Découper un lapin - Transformer un produit de l'élevage - Entretenir un poste de travail - Stocker un produit - Abattre une volaille - Aiguiser des couteaux - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Préparer les commandes - Réaliser l'opération de tri des abats - Réceptionner des carcasses de viande - Découper une volaille - Accrochage de carcasses / viandes - Classification de carcasses - Machine à désosser - Modalités de stockage des carcasses de viande - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de broyage- - Techniques de salaison - Techniques de transformation des viandes - Chaîne d'abattage - Chaîne du froid - Découpe de viande - Dégraissage de viande - Stockage de produits alimentaires - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Traçabilité des produits - Règles et consignes de sécurité - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de nettoyage et de désinfection - Normes qualité
Habileté manuelle - Maîtrise de soi - Polyvalence - Prudence - Capacité à respecter les consignes
Vous souhaitez vous investir dans une entreprise avec des valeurs fortes, un circuit court, et une identité forte.
Alors n'hésitez plus postulez.
Vous êtes rigoureux, sérieux et perséverants ce poste est fait pour vous.
Description du profil :
Abattre un gibier- Coordonner l'activité d'une équipe - Découper un gibier - - Conditionner un produit - Définir des besoins en approvisionnement - Découper un lapin - Transformer un produit de l'élevage - Entretenir un poste de travail - Stocker un produit - Abattre une volaille - Aiguiser des couteaux - Suivre l'état des stocks - Nettoyer du matériel ou un équipement - Préparer les commandes - Réaliser l'opération de tri des abats - Réceptionner des carcasses de viande - Découper une volaille - Accrochage de carcasses / viandes - Classification de carcasses - Machine à désosser - Modalités de stockage des carcasses de viande - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de broyage- - Techniques de salaison - Techniques de transformation des viandes - Chaîne d'abattage - Chaîne du froid - Découpe de viande - Dégraissage de viande - Stockage de produits alimentaires - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Traçabilité des produits - Règles et consignes de sécurité - Gestion des stocks et des approvisionnements - Procédures de nettoyage et de désinfection - Normes qualité
Habileté manuelle - Maîtrise de soi - Polyvalence - Prudence - Capacité à respecter les consignes
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
1 617,00 € / mois
STEENBECQUE,
59
il y a 1 mois
Ouvrier d'abattoir F/H
21 622,00 € - 22 000,00 € / an
CONDOM,
32
il y a 23 jours
Ouvrier d'abattoir F/H
25 000,00 € - 30 000,00 € / an
SOURAÏDE,
64
il y a 1 jour
HASPARREN,
64
il y a 1 jour