Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
NOTRE DAME D OE,
37
il y a 4 jours
Description du poste :
ADECCO COMMERCE ET RESTAURATION, recherche pour son client spécialisé dans la découpe de viande de porc, un(e) ouvrier de découpe de viande/préparateur de commande H/F.
Le poste est basé à Tours nord/Notre Dame d'Oé.
Missions :
Sous la responsabilité d'un chef d'atelier et accompagné d'une équipe soudée et motivée qui vous formera, vos missions seront :***formation et accompagnement sur un poste de tri des différents morceaux de viandes.
* découverte sur le poste de découpe de viandes (formation possible).
* Découpe de viande (principalement de porc)
* préparation des commandes clients: sélection des morceaux, pesée, étiquetage pour identification et traçabilité
* Nettoyage du poste de travail et des équipements
* Aide dans les tâches quotidienne de l'équipe
Horaire : 39H / semaine du lundi au vendredi sur les matins (horaires modulables selon la charge de travail)
1h30 du matin-08h00
Salaire débutant : 12€ BRUT/H évolution possible par la suite.
Durée : mission de 4 mois en intérim minimum, prolongation possible
Description du profil :
Profil recherché :***Vous êtes manuel et avez une dextérité dans l'utilisation de couteaux
* Vous avez une appétence pour le domaine de la boucherie
* Vous avez une mémoire, êtes organisé et polyvalent
* Vous êtes surtout curieux, dynamique et très motivé pour apprendre un nouveau métier et évoluer au sein d'une entreprise
Appelez nous !
ADECCO COMMERCE ET RESTAURATION, recherche pour son client spécialisé dans la découpe de viande de porc, un(e) ouvrier de découpe de viande/préparateur de commande H/F.
Le poste est basé à Tours nord/Notre Dame d'Oé.
Missions :
Sous la responsabilité d'un chef d'atelier et accompagné d'une équipe soudée et motivée qui vous formera, vos missions seront :***formation et accompagnement sur un poste de tri des différents morceaux de viandes.
* découverte sur le poste de découpe de viandes (formation possible).
* Découpe de viande (principalement de porc)
* préparation des commandes clients: sélection des morceaux, pesée, étiquetage pour identification et traçabilité
* Nettoyage du poste de travail et des équipements
* Aide dans les tâches quotidienne de l'équipe
Horaire : 39H / semaine du lundi au vendredi sur les matins (horaires modulables selon la charge de travail)
1h30 du matin-08h00
Salaire débutant : 12€ BRUT/H évolution possible par la suite.
Durée : mission de 4 mois en intérim minimum, prolongation possible
Description du profil :
Profil recherché :***Vous êtes manuel et avez une dextérité dans l'utilisation de couteaux
* Vous avez une appétence pour le domaine de la boucherie
* Vous avez une mémoire, êtes organisé et polyvalent
* Vous êtes surtout curieux, dynamique et très motivé pour apprendre un nouveau métier et évoluer au sein d'une entreprise
Appelez nous !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Boucher / Bouchère (H/F)
2 000,00 € / mois
VAILLY SUR AISNE,
02
il y a 27 jours
Boucher / Bouchère (H/F)
1 617,00 € / mois
THIVIERS,
24
il y a 1 jour
BOUCHER (H/F)
12,00 € - 15,00 € / heure
HOUDAN,
78
il y a 1 jour
Boucher / Bouchère (H/F)
13,00 € - 15,00 € / an
ARRAS,
62
il y a 13 jours