MERCURE LYON LUMIERE- SECOND DE CUISINE H/F
LYON 03,
69
il y a 2 jours
Le restaurant Le Hangar, situé au sein de l'Hôtel Mercure Lumière 4 étoiles faisant parti du groupe SOHOMA, recherche un(e) Second de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Nous proposons une cuisine raffinée de notre chef Anthony Monnet, à base de produits frais de saison et en partie locaux, où la qualité et la créativité sont au cœur de notre démarche.
Avantages :
* Mutuelle
* Remboursement des transports à 50%
* Formation
* 13 ème mois
* prime sur objectif
* tarif collaborateur
- Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Participer à l'élaboration des menus en respectant les standards de la cuisine française.
- Superviser et coordonner l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide.
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis aux clients selon les standards.
- Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients.
- Former et encadrer les membres de l'équipe en cuisine.
- Maintenir une communication efficace avec le personnel de salle pour garantir la satisfaction client.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. HACCP
- Expérience professionnelle d'au moins 6 ans dans la cuisine française
- Compétences avérées en cuisine, sachant travailler des produits frais.
- Aptitude à travailler en équipe, esprit d'équipe
- Capacité à gérer le stress et à travailler dans un environnement dynamique
- Sens de l'organisation et de la rigueur
- Créativité culinaire et souci du détail
- Excellentes compétences en communication
- Leadership et capacité à superviser une équipe de cuisine en l'absence du chef.
Avantages :
* Mutuelle
* Remboursement des transports à 50%
* Formation
* 13 ème mois
* prime sur objectif
* tarif collaborateur
- Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Participer à l'élaboration des menus en respectant les standards de la cuisine française.
- Superviser et coordonner l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide.
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis aux clients selon les standards.
- Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients.
- Former et encadrer les membres de l'équipe en cuisine.
- Maintenir une communication efficace avec le personnel de salle pour garantir la satisfaction client.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. HACCP
- Expérience professionnelle d'au moins 6 ans dans la cuisine française
- Compétences avérées en cuisine, sachant travailler des produits frais.
- Aptitude à travailler en équipe, esprit d'équipe
- Capacité à gérer le stress et à travailler dans un environnement dynamique
- Sens de l'organisation et de la rigueur
- Créativité culinaire et souci du détail
- Excellentes compétences en communication
- Leadership et capacité à superviser une équipe de cuisine en l'absence du chef.
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