Chef de Cuisine H/F
RHÔNE,
69
il y a 9 jours
Rejoignez l'aventure Café Terroir en tant que CHEF DE CUISINE H/F pour notre restaurant situé à Anse dans le Domaine Saint-Cyr !
Notre établissement est ouvert MERCREDI - JEUDI - VENDREDI - SAMEDI, pour le DEJEUNER et le DINER.
Notre cuisine ? Une cuisine locale en travaillant avec des producteurs et viticulteurs raisonnés soucieux du bien-être de leurs terres.
Notre ambition ? Vous faire partager leur amour des produits dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Notre travail ? Rechercher ces bons produits cueillis au plus près de chez vous, les imaginer dans vos assiettes, les servir avec le sourire et la bonne humeur.
Notre engagement ? Proposer une cuisine et un service de qualité au bon prix.
Compétences requises
· PROPOSITION DE CARTE AVEC MENU DU JOUR
· GESTION DES STOCKS ET APROVISSIONEMENT DE MATIÈRES PREMIÈRES
· SAVOIR ASSURER UN SERVICE ET L'ENVOI DES PLATS
· ÊTRE CAPABLE DE GÉRER UNE ÉQUIPE
· RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRES HACCPS
· ASSURER LA PROPRETÉ DE L'ESPACE DE TRAVAIL ET DU STOCKAGE
· APPLIQUER LES STANDARDS DU RESTAURANT
· TENIR COMPTE DES BESOINS DE L'ÉQUIPE DE SALLE
Qualités requises
· ÊTRE CURIEUX(EUSE) ET INTÉRESSÉ(E) PAR LES PRODUITS DE LA RÉGION
· APPLIQUER LES STANDARDS DU RESTAURANT
· PRENDRE EN COMPTE LES ATTENTES DES CLIENT(E)S
· RÉAGIR POSITIVEMENT AUX COUPS DE FEU PENDANT LE SERVICE
· ÊTRE À L'ÉCOUTE DE L'ÉQUIPE
· AVOIR L'ESPRIT CRÉATIF EN SACHANT MÊLER TRADITION ET MODERNITÉ
· FAIRE PREUVE DE RIGUEUR ET PROFESSIONNALISME
· FAVORISER L'ESPRIT D'ÉQUIPE
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 2 500,00€ à 3 100,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Notre établissement est ouvert MERCREDI - JEUDI - VENDREDI - SAMEDI, pour le DEJEUNER et le DINER.
Notre cuisine ? Une cuisine locale en travaillant avec des producteurs et viticulteurs raisonnés soucieux du bien-être de leurs terres.
Notre ambition ? Vous faire partager leur amour des produits dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Notre travail ? Rechercher ces bons produits cueillis au plus près de chez vous, les imaginer dans vos assiettes, les servir avec le sourire et la bonne humeur.
Notre engagement ? Proposer une cuisine et un service de qualité au bon prix.
Compétences requises
· PROPOSITION DE CARTE AVEC MENU DU JOUR
· GESTION DES STOCKS ET APROVISSIONEMENT DE MATIÈRES PREMIÈRES
· SAVOIR ASSURER UN SERVICE ET L'ENVOI DES PLATS
· ÊTRE CAPABLE DE GÉRER UNE ÉQUIPE
· RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRES HACCPS
· ASSURER LA PROPRETÉ DE L'ESPACE DE TRAVAIL ET DU STOCKAGE
· APPLIQUER LES STANDARDS DU RESTAURANT
· TENIR COMPTE DES BESOINS DE L'ÉQUIPE DE SALLE
Qualités requises
· ÊTRE CURIEUX(EUSE) ET INTÉRESSÉ(E) PAR LES PRODUITS DE LA RÉGION
· APPLIQUER LES STANDARDS DU RESTAURANT
· PRENDRE EN COMPTE LES ATTENTES DES CLIENT(E)S
· RÉAGIR POSITIVEMENT AUX COUPS DE FEU PENDANT LE SERVICE
· ÊTRE À L'ÉCOUTE DE L'ÉQUIPE
· AVOIR L'ESPRIT CRÉATIF EN SACHANT MÊLER TRADITION ET MODERNITÉ
· FAIRE PREUVE DE RIGUEUR ET PROFESSIONNALISME
· FAVORISER L'ESPRIT D'ÉQUIPE
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 2 500,00€ à 3 100,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef(fe) de partie (H/F)
14,17 € / heure
ST THIBAULT DES VIGNES,
77
il y a 4 mois
CÔTE-SAINT-ANDRÉ,
38
il y a 7 jours
DINARD,
35
il y a 6 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
12,08 € / heure
CHANTELOUP EN BRIE,
77
il y a 11 jours