Manager de restaurant H/F
HAUTS DE SEINE,
92
il y a 2 jours
Offre d'emploi - manager de restaurant H/F
Lieu :
BOULOGNE BILLANCOURT - CDI - Temps partien 30H
Qui sommes-nous ?
TOMME est un concept de restauration rapide haut de gamme, inspiré de la montagne et du fait maison. Au menu : des produits frais, du fromage de caractère, du pain artisanal, et une ambiance chaleureuse. Après plusieurs ouvertures réussies nous cherchons la personne clé pour piloter ce lieu.
Votre mission :
En tant que Responsable de restaurant, vous serez le véritable chef d'orchestre du point de vente. Vos responsabilités incluront :
- Ouverture, fermeture et gestion opérationnelle du restaurant
- Management d'une petite équipe (2 personnes)
- Formation, motivation et supervision de l'équipe
- Accueil et satisfaction client
- Suivi des stocks, hygiène et qualité
- Respect des procédures internes et des normes HACCP
- Reporting à la direction et échanges réguliers avec les fondateurs
Profil recherché :
- Expérience en restauration rapide, traditionnelle ou premium
- Sens de l'organisation, autonomie, réactivité
- Leadership naturel et esprit d'équipe
- Exigence sur la qualité, le service, et la propreté
- Capacité à incarner l'esprit TOMME : authentique, dynamique, souriant(e)
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail moderne, à taille humaine
- Une ambiance bienveillante et professionnelle
- Un concept original en pleine croissance
- Un salaire fixe attractif + prime sur objectif
- De vraies perspectives d'évolution à moyen terme
Début souhaité :
Dès que possible
Type d'emploi : CDI, Temps partiel
Rémunération : à partir de 2 140,57€ par mois
Nombre d'heures : 30 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Lieu :
BOULOGNE BILLANCOURT - CDI - Temps partien 30H
Qui sommes-nous ?
TOMME est un concept de restauration rapide haut de gamme, inspiré de la montagne et du fait maison. Au menu : des produits frais, du fromage de caractère, du pain artisanal, et une ambiance chaleureuse. Après plusieurs ouvertures réussies nous cherchons la personne clé pour piloter ce lieu.
Votre mission :
En tant que Responsable de restaurant, vous serez le véritable chef d'orchestre du point de vente. Vos responsabilités incluront :
- Ouverture, fermeture et gestion opérationnelle du restaurant
- Management d'une petite équipe (2 personnes)
- Formation, motivation et supervision de l'équipe
- Accueil et satisfaction client
- Suivi des stocks, hygiène et qualité
- Respect des procédures internes et des normes HACCP
- Reporting à la direction et échanges réguliers avec les fondateurs
Profil recherché :
- Expérience en restauration rapide, traditionnelle ou premium
- Sens de l'organisation, autonomie, réactivité
- Leadership naturel et esprit d'équipe
- Exigence sur la qualité, le service, et la propreté
- Capacité à incarner l'esprit TOMME : authentique, dynamique, souriant(e)
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail moderne, à taille humaine
- Une ambiance bienveillante et professionnelle
- Un concept original en pleine croissance
- Un salaire fixe attractif + prime sur objectif
- De vraies perspectives d'évolution à moyen terme
Début souhaité :
Dès que possible
Type d'emploi : CDI, Temps partiel
Rémunération : à partir de 2 140,57€ par mois
Nombre d'heures : 30 par semaine
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SEINE ET MARNE,
77
il y a 5 jours
VOSGES,
88
il y a 13 jours
ST GERMAIN LAXIS,
77
il y a 10 jours
TARBES,
65
il y a 5 jours