Chargement en cours

Second de cuisine (H/F)

SARLAT LA CANEDA, 24
il y a 2 jours
2 500,00 € - 3 000,00 € / mois
Contrat saisonnier
Temps plein
CAP
BEP
**************************SAISON 2025**************************
Nous attendons un passionné ayant l'esprit d équipe.
Nous travaillons à six employés dans l'entreprise, main dans la main, nous réalisons 30 couverts par service durant toute la saison, chaque poste a 6 à 7 plats à réaliser......
Service midi et soir du mardi soir au dimanche midi sauf le mercredi midi.
Poste en froid et dessert ou poste en chaud (cuisson poissons ,viande +garnitures)
poste à pourvoir de suite jusque mi Novembre
Salaire selon expérience
Entreprise
Le grand bleu
Nous sommes un restaurant réalisant trente couverts par service, tout est fait maison. une liberté est donnée a chaque poste de cuisine en collaboration avec le chef
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
MONPAZIER, 24
il y a 14 jours
STE FOY TARENTAISE, 73
il y a 1 mois
VIVIERS, 07
il y a 1 jour
Plongeur (H/F)
1 802,00 € / mois
ARES, 33
il y a 17 jours