Second de cuisine (H/F)
SARLAT LA CANEDA,
24
il y a 2 jours
**************************SAISON 2025**************************
Nous attendons un passionné ayant l'esprit d équipe.
Nous travaillons à six employés dans l'entreprise, main dans la main, nous réalisons 30 couverts par service durant toute la saison, chaque poste a 6 à 7 plats à réaliser......
Service midi et soir du mardi soir au dimanche midi sauf le mercredi midi.
Poste en froid et dessert ou poste en chaud (cuisson poissons ,viande +garnitures)
poste à pourvoir de suite jusque mi Novembre
Salaire selon expérience
Nous attendons un passionné ayant l'esprit d équipe.
Nous travaillons à six employés dans l'entreprise, main dans la main, nous réalisons 30 couverts par service durant toute la saison, chaque poste a 6 à 7 plats à réaliser......
Service midi et soir du mardi soir au dimanche midi sauf le mercredi midi.
Poste en froid et dessert ou poste en chaud (cuisson poissons ,viande +garnitures)
poste à pourvoir de suite jusque mi Novembre
Salaire selon expérience
Entreprise
Le grand bleu
Nous sommes un restaurant réalisant trente couverts par service, tout est fait maison.
une liberté est donnée a chaque poste de cuisine en collaboration avec le chef
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