Manager de restaurant H/F
HAUTE-VIENNE,
87
il y a 15 jours
CDI, Temps plein, 39 h
Missions principales
Encadrer, organiser et superviser l'ensemble des activités du restaurant (salle + cuisine)
Manager une équipe d'environ 7 salariés : recrutements, formation, animation d'équipe, gestion des plannings
Assurer la qualité du service client et le respect des standards (accueil, hygiène, protocoles)
Superviser la production culinaire, veiller au respect des recettes, des coûts matières, des normes HACCP
Participer à la gestion des stocks, des commandes, et de l'approvisionnement
Suivre les indicateurs de performance (CA, marges, coûts, retours clients)
Proposer et mettre en œuvre des actions correctives et d'optimisation
Veiller à la maintenance, au bon état du matériel et au respect des normes de sécurité
Vous ferez également le service auprès des clients.
Profil recherché
Expérience réussie en gestion de restaurant ou poste similaire
Expérience en service
Compétences en management d'équipe, en communication, en organisation
Sens du service client, rigueur, réactivité, goût de l'initiative
Idéalement formation en hôtellerie/restauration, ou équivalent reconnu
Conditions / avantages
Rémunération : 2300 € brut / mois
Primes sur objectifs
Avantages : indemnités repas, mutuelle,
Travaillera le samedi, dimanche
et aura 2 a 2.5j de conges par semaine
Si vous êtes motivé(e) par le secteur de la restauration et que vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Missions principales
Encadrer, organiser et superviser l'ensemble des activités du restaurant (salle + cuisine)
Manager une équipe d'environ 7 salariés : recrutements, formation, animation d'équipe, gestion des plannings
Assurer la qualité du service client et le respect des standards (accueil, hygiène, protocoles)
Superviser la production culinaire, veiller au respect des recettes, des coûts matières, des normes HACCP
Participer à la gestion des stocks, des commandes, et de l'approvisionnement
Suivre les indicateurs de performance (CA, marges, coûts, retours clients)
Proposer et mettre en œuvre des actions correctives et d'optimisation
Veiller à la maintenance, au bon état du matériel et au respect des normes de sécurité
Vous ferez également le service auprès des clients.
Profil recherché
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Expérience en service
Compétences en management d'équipe, en communication, en organisation
Sens du service client, rigueur, réactivité, goût de l'initiative
Idéalement formation en hôtellerie/restauration, ou équivalent reconnu
Conditions / avantages
Rémunération : 2300 € brut / mois
Primes sur objectifs
Avantages : indemnités repas, mutuelle,
Travaillera le samedi, dimanche
et aura 2 a 2.5j de conges par semaine
Si vous êtes motivé(e) par le secteur de la restauration et que vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 300,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
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