H/F COMMIS DE CUISINE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025
AMPLEPUIS,
69
il y a 2 jours
H/F COMMIS DE CUISINE - OUVERTURE RESTAURANT LYON - NOVEMBRE 2025
A propos de nous :
Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et accessible.
Ici, tout ne se passe pas seulement dans l'assiette. Si vous levez la tête, vous sentirez l'énergie d'une salle heureuse : une assiette de pâté-croûte qui circule comme un chanteur de rock sur la foule, un œuf-mayo qui se marie à un vin inattendu, des clients qui reviennent "comme d'habitude". C'est ça, l'instinct Sauce Poulette : cuisiner pour partager, recevoir sans chichi, faire maison, et donner envie de revenir.
On s'inspire de tout ce qu'on aime de la gastronomie lyonnaise et de notre art de vivre régional pour cuisiner avec fraîcheur et légèreté, sans jamais perdre en générosité.
Notre ambition : proposer un lieu où l'on (re)vit l'esprit brasserie, où l'on mange bien, où l'on boit juste, et où l'on a toujours sa place.
Nos missions :
* Assumer nos racines lyonnaises, en les adaptant au goût d'aujourd'hui.
* Faire vivre l'esprit brasserie, ou l'on se sent bien dès qu'on passe la porte.
* Prendre soin de notre équipe, et donner de vraies perspectives.
Le poste :
* Préparer la mise en place pour un service fluide.
* S'assurer que chaque zone de travail reste propre et respectueuse des normes d'hygiène.
* Réaliser le dressage des plats avec soin pendant le service.
* Participer à la préparation des repas pour l'équipe et au bon fonctionnement général de la cuisine.
Profil recherché :
* Rigoureux(se) et organisé(e), tu sais maintenir un poste propre et efficace même en période de rush.
* Curieux(se) et motivé(e), tu es prêt(e) à apprendre et à mettre la main à la pâte dans tous les aspects de la cuisine.
* Sens du détail et souci de la qualité : chaque plat préparé reflète ton engagement.
* Esprit d'équipe et énergie positive : tu contribues à une ambiance fluide et collaborative en cuisine.
Informations techniques :
* CDI 42h/semaine
* Lieu : Lyon 6 (Masséna)
* Quand : novembre 2025
* 50% transport
* 50% mutuelle
Chez nous, chacun a sa place. Pas seulement à table, mais dans chaque espace de notre équipe et de notre restaurant. Comme dans un bon pot-au-feu, chaque élément compte : des goûts différents, des textures variées, qui ensemble créent quelque chose de savoureux et harmonieux. De la même manière, nous accueillons et valorisons la diversité sous toutes ses formes - genre, orientation sexuelle, origine, religion, handicap ou parcours de vie. Parce que c'est cette richesse de perspectives et de talents qui rend notre équipe et notre cuisine uniques.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
A propos de nous :
Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et accessible.
Ici, tout ne se passe pas seulement dans l'assiette. Si vous levez la tête, vous sentirez l'énergie d'une salle heureuse : une assiette de pâté-croûte qui circule comme un chanteur de rock sur la foule, un œuf-mayo qui se marie à un vin inattendu, des clients qui reviennent "comme d'habitude". C'est ça, l'instinct Sauce Poulette : cuisiner pour partager, recevoir sans chichi, faire maison, et donner envie de revenir.
On s'inspire de tout ce qu'on aime de la gastronomie lyonnaise et de notre art de vivre régional pour cuisiner avec fraîcheur et légèreté, sans jamais perdre en générosité.
Notre ambition : proposer un lieu où l'on (re)vit l'esprit brasserie, où l'on mange bien, où l'on boit juste, et où l'on a toujours sa place.
Nos missions :
* Assumer nos racines lyonnaises, en les adaptant au goût d'aujourd'hui.
* Faire vivre l'esprit brasserie, ou l'on se sent bien dès qu'on passe la porte.
* Prendre soin de notre équipe, et donner de vraies perspectives.
Le poste :
* Préparer la mise en place pour un service fluide.
* S'assurer que chaque zone de travail reste propre et respectueuse des normes d'hygiène.
* Réaliser le dressage des plats avec soin pendant le service.
* Participer à la préparation des repas pour l'équipe et au bon fonctionnement général de la cuisine.
Profil recherché :
* Rigoureux(se) et organisé(e), tu sais maintenir un poste propre et efficace même en période de rush.
* Curieux(se) et motivé(e), tu es prêt(e) à apprendre et à mettre la main à la pâte dans tous les aspects de la cuisine.
* Sens du détail et souci de la qualité : chaque plat préparé reflète ton engagement.
* Esprit d'équipe et énergie positive : tu contribues à une ambiance fluide et collaborative en cuisine.
Informations techniques :
* CDI 42h/semaine
* Lieu : Lyon 6 (Masséna)
* Quand : novembre 2025
* 50% transport
* 50% mutuelle
Chez nous, chacun a sa place. Pas seulement à table, mais dans chaque espace de notre équipe et de notre restaurant. Comme dans un bon pot-au-feu, chaque élément compte : des goûts différents, des textures variées, qui ensemble créent quelque chose de savoureux et harmonieux. De la même manière, nous accueillons et valorisons la diversité sous toutes ses formes - genre, orientation sexuelle, origine, religion, handicap ou parcours de vie. Parce que c'est cette richesse de perspectives et de talents qui rend notre équipe et notre cuisine uniques.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
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