H/F CHEF DE RANG - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025
AMPLEPUIS,
69
il y a 2 jours
H/F CHEF DE RANG - OUVERTURE RESTAURANT LYON - NOVEMBRE 2025
A propos de nous :
Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et accessible.
Ici, tout ne se passe pas seulement dans l'assiette. Si vous levez la tête, vous sentirez l'énergie d'une salle heureuse : une assiette de pâté-croûte qui circule comme un chanteur de rock sur la foule, un œuf-mayo qui se marie à un vin inattendu, des clients qui reviennent "comme d'habitude". C'est ça, l'instinct Sauce Poulette : cuisiner pour partager, recevoir sans chichi, faire maison, et donner envie de revenir.
On s'inspire de tout ce qu'on aime de la gastronomie lyonnaise et de notre art de vivre régional pour cuisiner avec fraîcheur et légèreté, sans jamais perdre en générosité.
Notre ambition : proposer un lieu où l'on (re)vit l'esprit brasserie, où l'on mange bien, où l'on boit juste, et où l'on a toujours sa place.
Nos missions :
* Assumer nos racines lyonnaises, en les adaptant au goût d'aujourd'hui.
* Faire vivre l'esprit brasserie, ou l'on se sent bien dès qu'on passe la porte.
* Prendre soin de notre équipe, et donner de vraies perspectives.
Le poste :
* Garantir une expérience client irréprochable, fidèle à l'esprit convivial lyonnais.
* Encadrer et animer une équipe en salle pour assurer fluidité et efficacité du service.
* Piloter la performance économique du restaurant en lien avec les indicateurs clés.
* Épauler la direction au quotidien et évoluer progressivement vers davantage de responsabilités.
Profil recherché :
* Expérience confirmée dans la restauration, avec une réelle aisance en contact client.
* Attentif(ve) à la qualité du service, tu sais créer une expérience fluide et agréable.
* Méthodique et structuré(e), tu excelles dans l'organisation et l'optimisation des méthodes de travail.
* Dynamique et inventif(ve), tu gardes ton sang-froid en période intense et proposes toujours des solutions concrètes.
Informations techniques :
* CDI 42h/semaine
* Lieu : Lyon 6 (Masséna)
* Quand : novembre 2025
* 50% transport
* 50% mutuelle
Chez nous, chacun a sa place. Pas seulement à table, mais dans chaque espace de notre équipe et de notre restaurant. Comme dans un bon pot-au-feu, chaque élément compte : des goûts différents, des textures variées, qui ensemble créent quelque chose de savoureux et harmonieux. De la même manière, nous accueillons et valorisons la diversité sous toutes ses formes - genre, orientation sexuelle, origine, religion, handicap ou parcours de vie. Parce que c'est cette richesse de perspectives et de talents qui rend notre équipe et notre cuisine uniques.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
A propos de nous :
Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et accessible.
Ici, tout ne se passe pas seulement dans l'assiette. Si vous levez la tête, vous sentirez l'énergie d'une salle heureuse : une assiette de pâté-croûte qui circule comme un chanteur de rock sur la foule, un œuf-mayo qui se marie à un vin inattendu, des clients qui reviennent "comme d'habitude". C'est ça, l'instinct Sauce Poulette : cuisiner pour partager, recevoir sans chichi, faire maison, et donner envie de revenir.
On s'inspire de tout ce qu'on aime de la gastronomie lyonnaise et de notre art de vivre régional pour cuisiner avec fraîcheur et légèreté, sans jamais perdre en générosité.
Notre ambition : proposer un lieu où l'on (re)vit l'esprit brasserie, où l'on mange bien, où l'on boit juste, et où l'on a toujours sa place.
Nos missions :
* Assumer nos racines lyonnaises, en les adaptant au goût d'aujourd'hui.
* Faire vivre l'esprit brasserie, ou l'on se sent bien dès qu'on passe la porte.
* Prendre soin de notre équipe, et donner de vraies perspectives.
Le poste :
* Garantir une expérience client irréprochable, fidèle à l'esprit convivial lyonnais.
* Encadrer et animer une équipe en salle pour assurer fluidité et efficacité du service.
* Piloter la performance économique du restaurant en lien avec les indicateurs clés.
* Épauler la direction au quotidien et évoluer progressivement vers davantage de responsabilités.
Profil recherché :
* Expérience confirmée dans la restauration, avec une réelle aisance en contact client.
* Attentif(ve) à la qualité du service, tu sais créer une expérience fluide et agréable.
* Méthodique et structuré(e), tu excelles dans l'organisation et l'optimisation des méthodes de travail.
* Dynamique et inventif(ve), tu gardes ton sang-froid en période intense et proposes toujours des solutions concrètes.
Informations techniques :
* CDI 42h/semaine
* Lieu : Lyon 6 (Masséna)
* Quand : novembre 2025
* 50% transport
* 50% mutuelle
Chez nous, chacun a sa place. Pas seulement à table, mais dans chaque espace de notre équipe et de notre restaurant. Comme dans un bon pot-au-feu, chaque élément compte : des goûts différents, des textures variées, qui ensemble créent quelque chose de savoureux et harmonieux. De la même manière, nous accueillons et valorisons la diversité sous toutes ses formes - genre, orientation sexuelle, origine, religion, handicap ou parcours de vie. Parce que c'est cette richesse de perspectives et de talents qui rend notre équipe et notre cuisine uniques.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
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