Chargement en cours

H/F CHEF DE PARTIE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025

AMPLEPUIS, 69
il y a 2 jours
CDI
H/F CHEF DE RANG - OUVERTURE RESTAURANT LYON - NOVEMBRE 2025
A propos de nous :
Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et accessible.
Ici, tout ne se passe pas seulement dans l'assiette. Si vous levez la tête, vous sentirez l'énergie d'une salle heureuse : une assiette de pâté-croûte qui circule comme un chanteur de rock sur la foule, un œuf-mayo qui se marie à un vin inattendu, des clients qui reviennent "comme d'habitude". C'est ça, l'instinct Sauce Poulette : cuisiner pour partager, recevoir sans chichi, faire maison, et donner envie de revenir.
On s'inspire de tout ce qu'on aime de la gastronomie lyonnaise et de notre art de vivre régional pour cuisiner avec fraîcheur et légèreté, sans jamais perdre en générosité.
Notre ambition : proposer un lieu où l'on (re)vit l'esprit brasserie, où l'on mange bien, où l'on boit juste, et où l'on a toujours sa place.
Nos missions :
* Assumer nos racines lyonnaises, en les adaptant au goût d'aujourd'hui.
* Faire vivre l'esprit brasserie, ou l'on se sent bien dès qu'on passe la porte.
* Prendre soin de notre équipe, et donner de vraies perspectives.
Le poste :
* Organiser et préparer ton poste de travail pour assurer un service fluide et efficace.
* Superviser la mise en place, le dressage des plats en suivant les recettes.
* Encadrer et accompagner les commis.
* Maintenir l'hygiène et la propreté des zones de travail et coordonner avec l'équipe pour un service harmonieux.
Profil recherché :
* Rigoureux(se) et organisé(e), avec une vraie maîtrise des techniques de cuisine.
* Pédagogue et capable de transmettre ton savoir aux membres de l'équipe.
* Créatif(ve) et curieux(se), capable de proposer des idées et des ajustements tout en respectant les recettes.
* Esprit d'équipe et énergie positive, prêt(e) à évoluer dans un environnement dynamique et exigeant.
Informations techniques :
* CDI 42h/semaine
* Lieu : Lyon 6 (Masséna)
* Quand : novembre 2025
* 50% transport
* 50% mutuelle
Chez nous, chacun a sa place. Pas seulement à table, mais dans chaque espace de notre équipe et de notre restaurant. Comme dans un bon pot-au-feu, chaque élément compte : des goûts différents, des textures variées, qui ensemble créent quelque chose de savoureux et harmonieux. De la même manière, nous accueillons et valorisons la diversité sous toutes ses formes - genre, orientation sexuelle, origine, religion, handicap ou parcours de vie. Parce que c'est cette richesse de perspectives et de talents qui rend notre équipe et notre cuisine uniques.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes