Gérant en restauration collective (H/F)
FROUZINS,
31
il y a 15 jours
Description du poste :
Êtes-vous prêt(e) à apporter votre expertise culinaire cet été dans une maison de retraite accueillante ?
Rejoignez notre équipe pour préparer des repas savoureux et adaptés aux besoins des résidents d'une maison de retraite.
- Planifier et élaborer des menus équilibrés et variés correspondant aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents
- Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective
- Collaborer avec le personnel pour assurer un service à l'assiette de qualité et une présentation soignée
- Adapter les préparations culinaires aux régimes alimentaires particuliers des résidents, incluant les allergies et intolérances alimentaires
- Assurer la gestion des stocks et veiller à l'approvisionnement des ingrédients nécessaires à la cuisine
Description du profil :
Formation et expérience
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en restauration collective expérimenté(e) pour rejoindre une maison de retraite non médicalisée en intérim.
- Expérience confirmée de 3 à 5 ans en restauration collective, idéalement en structure médico-sociale
- Maîtrise des régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées
- Solide capacité à travailler de manière autonome et avec rigueur
- Sens développé de l'organisation et attention aux détails
- Titulaire d'un CAP Cuisine ou d'une formation équivalente reconnue dans le domaine
- Forte sensibilité et patience pour créer un environnement convivial et respectueux des résidents
Ce que nous offrons :
* Contrat : Intérim***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Mission en Temps plein : 35h/semaine***Avantages CSE
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Êtes-vous prêt(e) à apporter votre expertise culinaire cet été dans une maison de retraite accueillante ?
Rejoignez notre équipe pour préparer des repas savoureux et adaptés aux besoins des résidents d'une maison de retraite.
- Planifier et élaborer des menus équilibrés et variés correspondant aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents
- Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective
- Collaborer avec le personnel pour assurer un service à l'assiette de qualité et une présentation soignée
- Adapter les préparations culinaires aux régimes alimentaires particuliers des résidents, incluant les allergies et intolérances alimentaires
- Assurer la gestion des stocks et veiller à l'approvisionnement des ingrédients nécessaires à la cuisine
Description du profil :
Formation et expérience
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en restauration collective expérimenté(e) pour rejoindre une maison de retraite non médicalisée en intérim.
- Expérience confirmée de 3 à 5 ans en restauration collective, idéalement en structure médico-sociale
- Maîtrise des régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées
- Solide capacité à travailler de manière autonome et avec rigueur
- Sens développé de l'organisation et attention aux détails
- Titulaire d'un CAP Cuisine ou d'une formation équivalente reconnue dans le domaine
- Forte sensibilité et patience pour créer un environnement convivial et respectueux des résidents
Ce que nous offrons :
* Contrat : Intérim***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Mission en Temps plein : 35h/semaine***Avantages CSE
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
FROUZINS,
31
il y a 17 jours
NANTES,
44
il y a 15 jours
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 801,80 € / mois
MONTPELLIER,
34
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € / mois
VALSERHONE,
01
il y a 15 jours