Equipier(e) Polyvalent(e) de restauration F/H - Camping Paradis Les Jonquilles (H/F)
LA TRANCHE SUR MER,
85
il y a 3 jours
L'équipier polyvalent de restaurant assure des tâches de cuisine et de comptoir. Il procède à la mise en place des postes de travail, à la préparation des plats, à l'accueil client, à la prise de commande et à l'encaissement ainsi qu'au nettoyage et au rangement du matériel et des locaux.
Vos principales missions :
- Assurer la mise en place des postes
- Préparer les plats commandés
- Assurer la plonge
- Nettoyer la cuisine à la fin du service
Respecter et veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
Vos tâches quotidiennes :
- Mettre en place les postes de travail avant le service
- Préparer les commandes en respectant les procédures et la fiche de production ainsi que les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Accueillir les clients et leurs remettre les plats commandés
- Effectuer les ventes de plats à emporter
- Ranger les denrées et nettoyer les plans de travail, le sol et les
- équipements de la cuisine
- Faire la plonge
- Vider les poubelles
- Remettre en ordre la cuisine à l'issue du service
- Participer à la gestion des stocks
- Vérifier les réfrigérateurs, chambre froide et denrées périssables
- Respecter les normes HACCP
Tâches occasionnelles :
- Peut intervenir sur des tâches d'agent d'entretien, d'animation et de barmanLes compétences recherchées :
- Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité
- Placer le client au centre de sa mission
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes des responsables et les procédures
Le savoir-être :
- Rigueur
- Capacité d'adaptation
- Esprit d'équipe
- Ponctualité
- Garder son calme et son efficacité
- Gérer son stress
- Sens du service
- Dynamisme
- Habileté
- Bonne humeur
Vos principales missions :
- Assurer la mise en place des postes
- Préparer les plats commandés
- Assurer la plonge
- Nettoyer la cuisine à la fin du service
Respecter et veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
Vos tâches quotidiennes :
- Mettre en place les postes de travail avant le service
- Préparer les commandes en respectant les procédures et la fiche de production ainsi que les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Accueillir les clients et leurs remettre les plats commandés
- Effectuer les ventes de plats à emporter
- Ranger les denrées et nettoyer les plans de travail, le sol et les
- équipements de la cuisine
- Faire la plonge
- Vider les poubelles
- Remettre en ordre la cuisine à l'issue du service
- Participer à la gestion des stocks
- Vérifier les réfrigérateurs, chambre froide et denrées périssables
- Respecter les normes HACCP
Tâches occasionnelles :
- Peut intervenir sur des tâches d'agent d'entretien, d'animation et de barmanLes compétences recherchées :
- Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité
- Placer le client au centre de sa mission
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes des responsables et les procédures
Le savoir-être :
- Rigueur
- Capacité d'adaptation
- Esprit d'équipe
- Ponctualité
- Garder son calme et son efficacité
- Gérer son stress
- Sens du service
- Dynamisme
- Habileté
- Bonne humeur
Entreprise
Camping Paradis Les Jonquilles
Le Camping Paradis Les Jonquilles, 4 étoiles, est situé à La Tranche-sur-Mer en Vendée.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis, Plongeur(euse), F/H - Camping Paradis De La Plage (H/F)
2 001,00 € - 2 001,00 €
ST CIRQ LAPOPIE,
46
il y a 16 jours
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
11,88 € / heure
BITCHE,
57
il y a 19 jours
ST JEAN DE MAURIENNE,
73
il y a 2 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 900,00 € - 1 950,00 € / mois
VILLEJUIF,
94
il y a 25 jours