Plongeur - Commis de cuisine (H/F)
ST JEAN DE MAURIENNE,
73
il y a 2 mois
Poste à pourvoir de suite, travail selon planning
Vos missions principales :
Plonge :
- faire la plonge du service et batterie de cuisine
Aide en cuisine :
- participer à la mise en place des postes de travail
- exécuter consignes et tâches données par la brigade
- assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur
- garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés
- participer à la mise en place des productions culinaires
- éplucher les légumes et préparer les garnitures
- apporter une aide à la brigade
- respecter les règles d'hygiène et sécurité au niveau des locaux, produits et des hommes (respect (HACCP)
- respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement du matériel et des locaux
- utiliser les équipements de protection individuelle prévus
Nettoyage, rangement et stockage :
- participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments
- respecter les normes FIFO (First In / First Out)
- respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables
- vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits
- assurer avant et après chaque service le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général
Vos missions principales :
Plonge :
- faire la plonge du service et batterie de cuisine
Aide en cuisine :
- participer à la mise en place des postes de travail
- exécuter consignes et tâches données par la brigade
- assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur
- garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés
- participer à la mise en place des productions culinaires
- éplucher les légumes et préparer les garnitures
- apporter une aide à la brigade
- respecter les règles d'hygiène et sécurité au niveau des locaux, produits et des hommes (respect (HACCP)
- respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement du matériel et des locaux
- utiliser les équipements de protection individuelle prévus
Nettoyage, rangement et stockage :
- participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments
- respecter les normes FIFO (First In / First Out)
- respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables
- vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits
- assurer avant et après chaque service le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général
Entreprise
Restaurant La Table et l'Ardoise
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis de Cuisine (H/F)
2 048,00 € - 2 049,00 € / mois
CLERMONT-FERRAND,
63
il y a 1 jour
ST JEAN DE MAURIENNE,
73
il y a 1 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
1 801,80 € - 2 000,00 € / mois
METZ,
57
il y a 10 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
1 801,80 € / mois
VENISSIEUX,
69
il y a 16 jours