Chargement en cours

Employé polyvalent en restauration H/F

CHAMPS-SUR-MARNE, 77
il y a 28 jours

Missions principales :

  • Préparation des repas :
  • Aide à la préparation des entrées, plats, desserts
  • Respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP)
  • Service en salle ou self :
  • Mise en place du service (plateaux, couverts, condiments)
  • Accueil et service des convives
  • Réassort des buffets ou lignes de self
  • Veille à la propreté et à l'approvisionnement des espaces de restauration
  • tenue d'une caisse pendant le service
  • Plonge et nettoyage :
  • Nettoyage des ustensiles, plans de travail, sols et équipements
  • Tri des déchets et gestion des poubelles
  • Réception et stockage des marchandises :
  • Vérification des températures, dates de péremption et conformité
  • Stockage dans le respect des règles FIFO (premier entré, premier sorti)
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité :
  • Application stricte des règles HACCP
  • Port des équipements de protection individuelle (EPI)
  • Entretien des locaux selon le plan de nettoyage

Compétences clés :

  • Polyvalence et réactivité
  • Rigueur et sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe
  • Bonne condition physique
  • Sens du service

Type d'emploi : Temps partiel, CDD
Durée du contrat : 3 mois

Rémunération : 700,00€ à 1 500,00€ par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
Crous Club
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
ERMONT, 95
il y a 2 mois
SAINT-SEURIN-SUR-L'ISLE, 33
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès