Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
DOMBASLE SUR MEURTHE,
54
il y a 3 jours
Offre d'emploi - Employé polyvalent : préparation (H/F)
Dombasle-sur-Meurthe (54110)
Contrat à durée déterminée - Temps plein jusqu'au 31 octobre 2025
Vos missions :
Dans le cadre de notre activité de vente de pizzas via distributeurs automatiques, vous intégrerez une équipe dynamique et polyvalente au sein de notre laboratoire de production.
Vos missions seront les suivantes :
Préparer les pizzas dans notre laboratoire (assemblage, garnissage, étiquetage),
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Participer au rangement du poste de travail et du matériel utilisé,
Contribuer à la gestion des stocks internes,
Apporter un renfort ponctuel à d'autres tâches selon les besoins (nettoyage, etc.).
Aucune tournée de livraison ni permis de conduire requis pour ce poste.
Horaires :
Horaires : de 07h30 à 15h15
Repos le mardi + un autre jour variable dans la semaine (à définir selon planning)
Profil recherché :
Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e),
À l'aise avec le travail en équipe et la répétition de gestes manuels,
Respectueux(se) des normes d'hygiène alimentaire,
Une première expérience en préparation, cuisine ou industrie alimentaire est un plus, mais pas obligatoire.
Conditions de travail :
Formation assurée en interne
Contrat : CDD temps plein jusqu'au 31 octobre 2025
Rémunération : à partir de 1 801,80 € brut / mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Primes mensuelles selon implication
Travail en journée uniquement - Présentiel obligatoire
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Rémunération : 1 801,84€ par mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Disponible le week-end
Tous les week-ends
Travail en journée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Primes
Lieu du poste : En présentiel
Dombasle-sur-Meurthe (54110)
Contrat à durée déterminée - Temps plein jusqu'au 31 octobre 2025
Vos missions :
Dans le cadre de notre activité de vente de pizzas via distributeurs automatiques, vous intégrerez une équipe dynamique et polyvalente au sein de notre laboratoire de production.
Vos missions seront les suivantes :
Préparer les pizzas dans notre laboratoire (assemblage, garnissage, étiquetage),
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Participer au rangement du poste de travail et du matériel utilisé,
Contribuer à la gestion des stocks internes,
Apporter un renfort ponctuel à d'autres tâches selon les besoins (nettoyage, etc.).
Aucune tournée de livraison ni permis de conduire requis pour ce poste.
Horaires :
Horaires : de 07h30 à 15h15
Repos le mardi + un autre jour variable dans la semaine (à définir selon planning)
Profil recherché :
Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e),
À l'aise avec le travail en équipe et la répétition de gestes manuels,
Respectueux(se) des normes d'hygiène alimentaire,
Une première expérience en préparation, cuisine ou industrie alimentaire est un plus, mais pas obligatoire.
Conditions de travail :
Formation assurée en interne
Contrat : CDD temps plein jusqu'au 31 octobre 2025
Rémunération : à partir de 1 801,80 € brut / mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Primes mensuelles selon implication
Travail en journée uniquement - Présentiel obligatoire
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 3 mois
Rémunération : 1 801,84€ par mois
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Disponible le week-end
Tous les week-ends
Travail en journée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Primes
Lieu du poste : En présentiel
Entreprise
LES 4 SAISONS DISTRIBUTION
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CÔTES D'ARMOR,
22
il y a 1 jour
CÔTES D'ARMOR,
22
il y a 13 jours
VILLENEUVE LA COMPTAL,
11
il y a 13 jours
ALPES MARITIMES,
06
il y a 5 jours