Employé Employée Polyvalent Polyvalent SERVICE et CUISINE (H/F)
TARN, 81
il y a 2 jours
Cette offre d’emploi est gérée par la Plateforme Emploi Sor et Agout. C'est un service dédié aux entreprises du Territoire communautés des communes Sor et Agout.
________________________________________________________________________________
Pour un restaurant,
Spécialisé dans la cuisine traditionnelle et du monde, avec un accent particulier sur les plats cuisinés à basse température
Qui recherche à agrandir leur équipe d’un employé-e polyvalent-e.
Le restaurant est ouvert du lundi au jeudi midi et vendredi/samedi midi et soir, pour15 à 40 couverts, dans une ambiance conviviale et professionnelle.
L’équipe est composée de 2 autres personnes en cuisine et service et d’un gérant pour faciliter la rotation des plannings
Les tâches sont variées :
· Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies, en respectant les normes de qualité et d'hygiène.
· Service et soutien en salle
· Collaborer avec une équipe composée d’un autre cuisinier, d'un chef de rang et d'un gérant polyvalent.
· Être à l'écoute des besoins de l'équipe et des clients
· Service en cuisine (1 à 2 fois en autonomie)
· Plonge et nettoyage de l’espace de travail
Profil :
Le profil idéal : autonomie en cuisine et en service
Une période de transition est favorisée pour accompagner sur l‘apprentissage des recettes et des habitudes du restaurant.
* Formation ou expérience en cuisine obligatoire, avec une bonne maîtrise des techniques de base.
* Passion pour la cuisine et envie de découvrir de nouvelles recettes.
* Capacité à travailler en équipe
* Bon relationnel
* Ponctualité et sérieux dans le travail.
Contrat : CDI temps plein - 2 jours de repos consécutifs
Amplitude sur les services du midi + vendredis et samedis soir.
Du lundi au Jeudi : 8h30 à 15h et Vendredi/ Samedi : 8h30-15h et 18h - 23h
Lieu : SOUAL
Rémunération : selon profils et expérience
Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel
________________________________________________________________________________
Pour un restaurant,
Spécialisé dans la cuisine traditionnelle et du monde, avec un accent particulier sur les plats cuisinés à basse température
Qui recherche à agrandir leur équipe d’un employé-e polyvalent-e.
Le restaurant est ouvert du lundi au jeudi midi et vendredi/samedi midi et soir, pour15 à 40 couverts, dans une ambiance conviviale et professionnelle.
L’équipe est composée de 2 autres personnes en cuisine et service et d’un gérant pour faciliter la rotation des plannings
Les tâches sont variées :
· Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies, en respectant les normes de qualité et d'hygiène.
· Service et soutien en salle
· Collaborer avec une équipe composée d’un autre cuisinier, d'un chef de rang et d'un gérant polyvalent.
· Être à l'écoute des besoins de l'équipe et des clients
· Service en cuisine (1 à 2 fois en autonomie)
· Plonge et nettoyage de l’espace de travail
Profil :
Le profil idéal : autonomie en cuisine et en service
Une période de transition est favorisée pour accompagner sur l‘apprentissage des recettes et des habitudes du restaurant.
* Formation ou expérience en cuisine obligatoire, avec une bonne maîtrise des techniques de base.
* Passion pour la cuisine et envie de découvrir de nouvelles recettes.
* Capacité à travailler en équipe
* Bon relationnel
* Ponctualité et sérieux dans le travail.
Contrat : CDI temps plein - 2 jours de repos consécutifs
Amplitude sur les services du midi + vendredis et samedis soir.
Du lundi au Jeudi : 8h30 à 15h et Vendredi/ Samedi : 8h30-15h et 18h - 23h
Lieu : SOUAL
Rémunération : selon profils et expérience
Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
CREUTZWALD, 57
il y a 8 jours
SAINTE-SAVINE, 10
il y a 1 mois
LAVAL, 53
il y a 5 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
11,88 € / heure
ANDREZIEUX BOUTHEON, 42
il y a 16 jours