CUISINIER (H/F)
CAGNES-SUR-MER,
06
il y a 1 jour
PosteAvec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l'année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos consultants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du tertiaire, de l'ingénierie, des services, de la santé et du médical.
Votre agence LIP Hôtellerie & Restauration recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier autonome pour un restaurant d'entreprise avec une capacité de 350 couverts. Vous travaillerez au sein d'une équipe bienveillante et dans un cadre convivial, un cadre respectueux et un environnement de travail agréable.
-Participer activement à la production des repas pour un grand nombre de couverts.
-Assurer une traçabilité rigoureuse des produits et du respect des normes HACCP.
-Gérer les commandes et les stocks en autonomie.
-Maintenir une communication fluide avec l'équipe pour garantir un service efficace.
-Contribuer à la bonne organisation de la cuisine au quotidien.
Horaires :
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 14h.
-Participer activement à la production des repas pour un grand nombre de couverts.
-Assurer une traçabilité rigoureuse des produits et du respect des normes HACCP.
-Gérer les commandes et les stocks en autonomie.
-Maintenir une communication fluide avec l'équipe pour garantir un service efficace.
-Contribuer à la bonne organisation de la cuisine au quotidien.
Horaires :
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 14h.
Le poste est basé à Cagnes-Sur-Mer
Votre agence LIP Hôtellerie & Restauration recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier autonome pour un restaurant d'entreprise avec une capacité de 350 couverts. Vous travaillerez au sein d'une équipe bienveillante et dans un cadre convivial, un cadre respectueux et un environnement de travail agréable.
-Participer activement à la production des repas pour un grand nombre de couverts.
-Assurer une traçabilité rigoureuse des produits et du respect des normes HACCP.
-Gérer les commandes et les stocks en autonomie.
-Maintenir une communication fluide avec l'équipe pour garantir un service efficace.
-Contribuer à la bonne organisation de la cuisine au quotidien.
Horaires :
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 14h.
-Participer activement à la production des repas pour un grand nombre de couverts.
-Assurer une traçabilité rigoureuse des produits et du respect des normes HACCP.
-Gérer les commandes et les stocks en autonomie.
-Maintenir une communication fluide avec l'équipe pour garantir un service efficace.
-Contribuer à la bonne organisation de la cuisine au quotidien.
Horaires :
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 14h.
Le poste est basé à Cagnes-Sur-Mer
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LYON,
69
il y a 1 jour
SAINT-PRIEST,
07
il y a 1 jour
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
1 900,00 € / mois
LIMALONGES,
79
il y a 18 jours
VENCE,
06
il y a 2 jours