Employé / Employée de restauration collective (H/F)
BRASSAC,
81
il y a 22 heures
L'EHPAD Saint Joseph recrute :
1 employé de restauration collective en CDI à temps partiel à compter du 01/08/2025.
Horaires : 9h50 11h30- 12h30 15h20 /18h00 -20h45 soit 109.96 heures par mois 0.72 etp.
Salaire brut 1483,79 € brut mensuel + primes dimanche et jours fériés
Vos missions:
- Plonge:
Réaliser la plonge et ranger la vaisselle
- Hygiène des locaux dans le respect des règles HACCP :
Ménage de la cuisine et de la plonge
Nettoyage des réfrigérateurs, des fours et des chariots
-Montage des plateaux repas :
S'occuper de monter les plateaux repas
Préparer les condiments
- Gestion des déchets:
Eliminer les déchets en respectant les règles de tri et élimination vers les containers extérieurs
Domaines de compétences
Connaissance de la réglementation HACCP:
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Technicité
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Travail en équipe
- Aptitudes relationnelles
- Esprit d'équipe
Qualités professionnelles
- Rigueur
- Organisation
- Sens du détail et de la qualité
- Goût du travail en équipe
- Curiosité professionnelle
- Passion pour la cuisine
- Goût du travail bien fait
1 employé de restauration collective en CDI à temps partiel à compter du 01/08/2025.
Horaires : 9h50 11h30- 12h30 15h20 /18h00 -20h45 soit 109.96 heures par mois 0.72 etp.
Salaire brut 1483,79 € brut mensuel + primes dimanche et jours fériés
Vos missions:
- Plonge:
Réaliser la plonge et ranger la vaisselle
- Hygiène des locaux dans le respect des règles HACCP :
Ménage de la cuisine et de la plonge
Nettoyage des réfrigérateurs, des fours et des chariots
-Montage des plateaux repas :
S'occuper de monter les plateaux repas
Préparer les condiments
- Gestion des déchets:
Eliminer les déchets en respectant les règles de tri et élimination vers les containers extérieurs
Domaines de compétences
Connaissance de la réglementation HACCP:
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Technicité
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Travail en équipe
- Aptitudes relationnelles
- Esprit d'équipe
Qualités professionnelles
- Rigueur
- Organisation
- Sens du détail et de la qualité
- Goût du travail en équipe
- Curiosité professionnelle
- Passion pour la cuisine
- Goût du travail bien fait
Entreprise
ASSOCIATION SAINT JOSEPH
L'EHPAD Saint Joseph situé à BRASSAC (81) accueille 57 résidents avec divers degrés de dépendance. L'équipe compte 34 ETP.
L'EHPAD est centré sur des concepts de Carpe Diem et d'Humanitude. Le résident est au cœur de ces concepts et le travail au quotidien est centré sur son accompagnement.
Plateforme de publication

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