Chargement en cours

Employé de restauration (H/F)

SAINT-GERMAINMONT, 08
il y a 15 heures
1 764,00 € / mois
Intérim
Description du poste :
- Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine
- Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service
- Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas
- Assister dans la gestion des stocks de nourriture et de fournitures de cuisine
- Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant
- Vous connaissez et respectez les normes HACCP
Description du profil :
- Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire
- Au moins 6 mois d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire
- Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression
- Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ÉPERNAY, 51
il y a 3 mois
Employé de Restauration Collective H/F
11,88 € - 12,00 € / heure
SOMME-SUIPPE, 51
il y a 16 jours
Employé de Restauration Collective H/F
11,88 € - 12,00 € / heure
CERNAY-LÈS-REIMS, 51
il y a 25 jours
ÉPERNAY, 51
il y a 16 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès