Employé de restauration (H/F)
DIJON, 21
il y a 1 jour
L'agence Team Emploi recherche pour l'un de ses clients un employé de restauration (H/F) :
Les principales missions sont :
Assurer la production culinaire
-Remise en température des produits et préparation des repas adaptés
-Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper...)
-Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle
-Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes, le chef d'équipe ou le chef de cuisine
Participer à la logistique du site
-Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
-Participer aux inventaires mensuels
-Participer à la plonge vaisselle et batterie
-Participer au nettoyage des locaux et du matériel
-Trier les déchets
Appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité
-Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (maintenance du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures,...)
-Appliquer les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, plats témoins,...)
-Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion des non-conformités
-Respecter les règles de sécurité, le port d'équipements de protection individuelle et les protocoles d'utilisation du matériel
Participer au service
-Mettre en place et approvisionner la zone de distribution
-Ranger la zone de distribution
-Peut éventuellement s'occuper de la caisse
Pour être au courant de tous nos derniers événements et postes à pourvoir rendez-vous sur la page Facebook de l'Agence : Team Emploi Dijon
-Expérience préalable dans la restauration collective, idéalement en EHPAD ou milieu similaire,
-Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
-Sens du service, rigueur et discrétion,
-Bon relationnel et esprit d'équipe,
-Une formation en cuisine collective (CAP ou équivalent) est un plus ,
-Disponibilité pour travailler en horaires décalés, weekends et jours fériés.
Les principales missions sont :
Assurer la production culinaire
-Remise en température des produits et préparation des repas adaptés
-Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper...)
-Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle
-Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes, le chef d'équipe ou le chef de cuisine
Participer à la logistique du site
-Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
-Participer aux inventaires mensuels
-Participer à la plonge vaisselle et batterie
-Participer au nettoyage des locaux et du matériel
-Trier les déchets
Appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité
-Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène (maintenance du matériel et des locaux, plan de nettoyage, gestion des déchets, contrôles de températures,...)
-Appliquer les règles HACCP (conservation des aliments, vérification visuelle de la qualité, dates limites de consommation, plats témoins,...)
-Appliquer les procédures de traçabilité des denrées et de gestion des non-conformités
-Respecter les règles de sécurité, le port d'équipements de protection individuelle et les protocoles d'utilisation du matériel
Participer au service
-Mettre en place et approvisionner la zone de distribution
-Ranger la zone de distribution
-Peut éventuellement s'occuper de la caisse
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-Expérience préalable dans la restauration collective, idéalement en EHPAD ou milieu similaire,
-Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
-Sens du service, rigueur et discrétion,
-Bon relationnel et esprit d'équipe,
-Une formation en cuisine collective (CAP ou équivalent) est un plus ,
-Disponibilité pour travailler en horaires décalés, weekends et jours fériés.
Entreprise
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