Fondation Partage et Vie - Aide de cuisine (H/F)
STRASBOURG, 67
il y a 6 heures
Sous la responsabilité du chef cuisinier, l'aide de cuisine participe à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, adaptées aux besoins spécifiques des résidents de l'EHPAD.
Missions principales :
Participer à la préparation et à la mise en place des repas (épluchage, découpe, cuisson, dressage, etc.)
Aider à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons alimentaires
Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel, des équipements et des locaux de cuisine
Appliquer rigoureusement les règles HACCP et les consignes d'hygiène alimentaire
Contribuer au service des repas (distribution, liaison chaude/froide, débarrassage)
Participer à la gestion des déchets et au tri sélectif
Collaborer avec l'équipe cuisine et les agents de service pour garantir la satisfaction et le bien-être des résidents
Connaissance des textures modifiées.
Expérience souhaitée en restauration collective, idéalement en EHPAD ou milieu médico-social
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Rigueur, esprit d'équipe, sens du service et respect des personnes accueillies.
Missions principales :
Participer à la préparation et à la mise en place des repas (épluchage, découpe, cuisson, dressage, etc.)
Aider à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons alimentaires
Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel, des équipements et des locaux de cuisine
Appliquer rigoureusement les règles HACCP et les consignes d'hygiène alimentaire
Contribuer au service des repas (distribution, liaison chaude/froide, débarrassage)
Participer à la gestion des déchets et au tri sélectif
Collaborer avec l'équipe cuisine et les agents de service pour garantir la satisfaction et le bien-être des résidents
Connaissance des textures modifiées.
Expérience souhaitée en restauration collective, idéalement en EHPAD ou milieu médico-social
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Rigueur, esprit d'équipe, sens du service et respect des personnes accueillies.
Entreprise
Fondation Partage et Vie
Notre mission nous place au cœur de plusieurs sujets de société : le grand âge, la vulnérabilité, les liens sociaux et la relation avec les familles, les aidants, la fin de vie.
Grâce à 7 133 professionnels, Partage et Vie accompagne les personnes fragiles dans leur parcours de vie et de soins, s'efforce de leur offrir les meilleures conditions de vie et contribue à soulager les proches aidants.
Partage et Vie gère 136 établissements et services en France métropo...
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
BEAUPRÉAU-EN-MAUGES, 49
il y a 3 heures
SECOND DE CUISINE H/F
13,00 € - 14,30 € / heure
BEAUPRÉAU-EN-MAUGES, 49
il y a 1 jour
Chef cuisinier (H/F)
13,50 € - 14,50 € / heure
BESANÇON, 25
il y a 14 jours
Chef cuisinier (H/F)
13,50 € - 15,00 € / heure
BESANÇON, 25
il y a 7 jours