Employé de restauration collective CDI (H/F)
MIREVAL, 34
il y a 2 jours
Effectue la préparation de plats simples (salade, fromage desserts)
Mise en barquette et operculage des préparations et étiquettage (date de fabrication et DLC)
Range les produits en chambre froide pour la mise en sac des repas
Participe à la mise en sac des repas en respectant les commandes clients
Réceptionne et contrôle les marchandises, effectue le stockage en chambre froide et réserve
Effectue la plonge
Effectue l'entretien du matériel et des équipements de cuisine
Nettoyage des locaux
Sortie des poubelles et nettoyage des poubelles
Travail du Mardi au samedi de 6H30 à 14H00 (pause repas de 30 minutes)
Mise en barquette et operculage des préparations et étiquettage (date de fabrication et DLC)
Range les produits en chambre froide pour la mise en sac des repas
Participe à la mise en sac des repas en respectant les commandes clients
Réceptionne et contrôle les marchandises, effectue le stockage en chambre froide et réserve
Effectue la plonge
Effectue l'entretien du matériel et des équipements de cuisine
Nettoyage des locaux
Sortie des poubelles et nettoyage des poubelles
Travail du Mardi au samedi de 6H30 à 14H00 (pause repas de 30 minutes)
Entreprise
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Employé de restauration collective CDI Temps Partiel (H/F)
1 063,45 € / mois
MIREVAL, 34
il y a 2 jours
LÈGE-CAP-FERRET, 33
il y a 7 jours
Livreur(se) / Aide-ménager(e) - Villeurbanne (H/F)
11,88 € - 11,89 € / heure
VILLEURBANNE, 69
il y a 23 jours
LE GOSIER, 971
il y a 29 jours