Employé de restauration collective CDI Temps Partiel (H/F)
MIREVAL, 34
il y a 2 jours
Effectue la préparation de plats simples (salade, fromage desserts)
Mise en barquette et operculage des préparations et étiquettage (date de fabrication et DLC)
Range les produits en chambre froide pour la mise en sac des repas
Participe à la mise en sac des repas en respectant les commandes clients
Réceptionne et contrôle les marchandises, effectue le stockage en chambre froide et réserve
Effectue la plonge
Effectue l'entretien du matériel et des équipements de cuisine
Nettoyage des locaux
Sortie des poubelles et nettoyage des poubelles
Planning de travail :
Semaine 1 : Lundi, mardi, mercredi en repos / jeudi, vendredi, samedi en poste - Dimanche repos
Semaine 2 : Lundi, mardi, mercredi en poste / jeudi, vendredi, samedi en repos - Dimanche repos
Horaires de travail : 6H30 - 13H 40 (pause repas 30 minutes)
Mise en barquette et operculage des préparations et étiquettage (date de fabrication et DLC)
Range les produits en chambre froide pour la mise en sac des repas
Participe à la mise en sac des repas en respectant les commandes clients
Réceptionne et contrôle les marchandises, effectue le stockage en chambre froide et réserve
Effectue la plonge
Effectue l'entretien du matériel et des équipements de cuisine
Nettoyage des locaux
Sortie des poubelles et nettoyage des poubelles
Planning de travail :
Semaine 1 : Lundi, mardi, mercredi en repos / jeudi, vendredi, samedi en poste - Dimanche repos
Semaine 2 : Lundi, mardi, mercredi en poste / jeudi, vendredi, samedi en repos - Dimanche repos
Horaires de travail : 6H30 - 13H 40 (pause repas 30 minutes)
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Employé de restauration collective CDI (H/F)
1 862,51 € / mois
MIREVAL, 34
il y a 2 jours
VAL-D'OISE, 95
il y a 1 mois
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
11,88 € / heure
VAUVERT, 30
il y a 4 jours
PLONGEUR H/F
2 007,80 € - 2 007,81 € / mois
ANTIBES, 06
il y a 1 jour