Chargement en cours

Econome / Foodlab Manager (H/F)

75
il y a 6 jours
CDI
La mission de United Kitchens est de placer la transition alimentaire au cœur des évènements B to B.
United Kitchens prône une vision intégrale de la transition alimentaire, c'est à dire à la fois sociale, économique et environnementale.
Son ambition est de devenir le leader français des événements B to B responsables.
LA CHARTE UNITED KITCHENS
- offrir une qualité de service exceptionnelle et constante
- travailler exclusivement avec des produits bruts, de saison
- prioriser les produits locaux et les modes d'approvisionnement en circuits courts et équitables
MISSION GENERALE
Passionné(e) par la gastronomie et l'art de recevoir ?
Notre entreprise, spécialisée dans le service traiteur pour événements privés et professionnels, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
À propos du poste :
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) économe pour assurer la gestion rigoureuse des achats, des stocks et de l'approvisionnement de notre laboratoire traiteur.
1. Economat
> Gérer les commandes de matières premières, emballages et produits d'entretien> Assurer le suivi des stocks (entrées, sorties, inventaires réguliers)
> Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de conservation
> Optimiser les coûts d'achat et limiter les pertes
> Tenir à jour les documents de traçabilité et de gestion
2. Foodlab management
> Suivre les candidatures pour intégrer le laboratoire> Gérer les demandes de réservations sur Link des membres, et le suivi de leurs prods dans le respect des règles d'hygiène, ainsi que le suivi de leurs heures> Suivre la gestion des stocks des membres> Gérer les éléments de facturation des membres (heures, stockage, options,...)
> Suivre la gestion des arrivées et départs des membres
> Assurer une bonne communication avec les membres sur les différentes éléments> Assurer le suivi de l'ordre, de l'entretien et de la propreté des locaux, ainsi que la partie budgétaire et le suivi des prestataires
Profil recherché :
* Expérience souhaitée dans un environnement traiteur, restauration ou agroalimentaire
* Connaissance des produits alimentaires, des normes sanitaires et des techniques de stockage
* Bonne maîtrise des outils informatiques de gestion (Excel, logiciels de stock)
* Rigueur, sens de l'organisation, autonomie et fiabilité
* Capacité à travailler en équipe et à anticiper les besoins
Rejoignez notre équipe dynamique pour contribuer au rayonnement de notre entreprise !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
75
il y a 7 jours
Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) (H/F)
1 850,00 € - 1 950,00 € / mois
GREZIEU LA VARENNE, 69
il y a 1 mois
MONTPELLIER, 34
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes