Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
PARIS 18,
75
il y a 4 jours
Nous recherchons un(e) directeur de restaurant pour prendre en main la gestion quotidienne de notre établissement.
Véritable multi-casquette, tu seras garant(e) à la fois de l'expérience client, de l'organisation interne et du bon fonctionnement global du restaurant.
Tes missions principales :
- Management & équipe
- Encadrer et motiver l'équipe de salle.
- Organiser les plannings, coordonner avec la cuisine et assurer une bonne ambiance de travail.
- Exploitation & organisation
- Superviser les services (ouvertures/fermetures, mise en place, qualité de service).
- Être présent(e) en salle pour garantir une expérience client fluide et chaleureuse.
- Gestion & suivi
- Passer et réceptionner les commandes, gérer les stocks et suivre les coûts.
- Suivre l'administratif courant et travailler en lien direct avec la direction externe.
- Image & relation client
- Accueillir et fidéliser les clients, incarner les valeurs et l'identité du restaurant.
Profil recherché :
Expérience confirmée en restauration : directeur, responsable de salle, adjoint de direction ou poste similaire.
Capacité à gérer un restaurant de manière autonome, tout en gardant un fort sens du terrain.
Organisation, polyvalence, leadership et excellent relationnel client.
Conditions :
- Mutuelle Alan, 50 % Navigo, enveloppe repas quotidienne.
- Repos fixes : dimanche et lundi.
- Coupures vendredi et samedi.
- Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Statut : Cadre
- Lieu du poste : En présentiel
Véritable multi-casquette, tu seras garant(e) à la fois de l'expérience client, de l'organisation interne et du bon fonctionnement global du restaurant.
Tes missions principales :
- Management & équipe
- Encadrer et motiver l'équipe de salle.
- Organiser les plannings, coordonner avec la cuisine et assurer une bonne ambiance de travail.
- Exploitation & organisation
- Superviser les services (ouvertures/fermetures, mise en place, qualité de service).
- Être présent(e) en salle pour garantir une expérience client fluide et chaleureuse.
- Gestion & suivi
- Passer et réceptionner les commandes, gérer les stocks et suivre les coûts.
- Suivre l'administratif courant et travailler en lien direct avec la direction externe.
- Image & relation client
- Accueillir et fidéliser les clients, incarner les valeurs et l'identité du restaurant.
Profil recherché :
Expérience confirmée en restauration : directeur, responsable de salle, adjoint de direction ou poste similaire.
Capacité à gérer un restaurant de manière autonome, tout en gardant un fort sens du terrain.
Organisation, polyvalence, leadership et excellent relationnel client.
Conditions :
- Mutuelle Alan, 50 % Navigo, enveloppe repas quotidienne.
- Repos fixes : dimanche et lundi.
- Coupures vendredi et samedi.
- Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Statut : Cadre
- Lieu du poste : En présentiel
Entreprise
Le Boréal
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 4 jours
PARIS,
75
il y a 11 jours
HAUT-RHIN,
68
il y a 2 jours
Responsable de Salle - Représentant(e) de la Direction (H/F) CDI
2 650,00 € - 3 155,00 € / mois
VAILLY,
74
il y a 1 mois