Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
JEUXEY,
88
il y a 15 heures
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met
la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection.
Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants.
Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique
où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et
généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un
réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE
En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur
de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes
et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage
au menu !
Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants
Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique
avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni,
PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou
encore Chik'Chill.
Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre
développement en France et en Europe autour de concepts originaux et
gourmands !
Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche
pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Assistant(e) Manager H/F.
Démarrage : Septembre 2025
Durée : 12 à 24 mois
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
1. Travailler dans un environnement Steakhouse
2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos
clients petits et grands
3. Travailler dans une ambiance de feu.
4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
1. Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant
2. Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et
standards Hippopotamus
3. Assurer l’expérience client grâce à votre fibre commerciale
4. Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches
techniques, des plats sortants de la cuisine
5. Être garant du respect des normes HACCP au sein de l’équipe
1. Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac
+2 minimum.
2. Tu es dynamique, disponible et tu es capable de fédérer une équipe.
3. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la
restauration au service des clients, ce poste est fait pour toi !
Les avantages brulants :
1. Participer à une nouvelle aventure !
2. Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses
possibilités d’évolution
L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de
handicap.
Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta
candidature !
la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection.
Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants.
Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique
où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et
généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un
réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE
En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur
de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes
et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage
au menu !
Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants
Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique
avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni,
PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou
encore Chik'Chill.
Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre
développement en France et en Europe autour de concepts originaux et
gourmands !
Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche
pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Assistant(e) Manager H/F.
Démarrage : Septembre 2025
Durée : 12 à 24 mois
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
1. Travailler dans un environnement Steakhouse
2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos
clients petits et grands
3. Travailler dans une ambiance de feu.
4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
1. Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant
2. Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et
standards Hippopotamus
3. Assurer l’expérience client grâce à votre fibre commerciale
4. Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches
techniques, des plats sortants de la cuisine
5. Être garant du respect des normes HACCP au sein de l’équipe
1. Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac
+2 minimum.
2. Tu es dynamique, disponible et tu es capable de fédérer une équipe.
3. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la
restauration au service des clients, ce poste est fait pour toi !
Les avantages brulants :
1. Participer à une nouvelle aventure !
2. Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses
possibilités d’évolution
L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de
handicap.
Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta
candidature !
Entreprise
Hippopotamus
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
JEUXEY,
88
il y a 15 heures
CORMONTREUIL,
51
il y a 15 heures
NIORT,
79
il y a 12 jours
CHAMBOURCY,
78
il y a 10 jours