Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
DIJON,
21
il y a 21 jours
Description du poste :***Encadrer et dynamiser les équipes pour garantir cohésion, performance et bonne humeur au quotidien.***Orchestrer l'activité opérationnelle afin d'offrir à chaque client une expérience immersive et mémorable.***Stimuler les ventes en animant des challenges motivants et fédérateurs auprès des équipes.***Suivre les indicateurs-clés de performance du restaurant et agir rapidement pour optimiser les résultats.***Garantir l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) .***Assurer une gestion fluide des stocks et des approvisionnements pour un service sans rupture.***Piloter efficacement la gestion RH de proximité : recrutement, intégration, plannings, formation, objectifs, suivi du temps de travail, entretiens, etc.***Être acteur du déploiement de notre politique RSE et contribuer à une restauration plus responsable.
Description du profil :***Expérience confirmée dans la restauration et/ou la grande distribution***Véritable animateur d'équipe, capable de fédérer et de motiver ses collaborateurs***Garant(e) de la politique RH de l'entreprise : respect des valeurs, gestion des talents et du climat social***Fort goût pour le développement des compétences et l'accompagnement de ses équipes***Responsable du compte d'exploitation : suivi et pilotage du chiffre d'affaires, de la marge, de la masse salariale et des matières premières***Leader naturel(le) avec un esprit de 'patron de site' : rigueur, exemplarité et humilité dans la gestion quotidienne.
Pourquoi les rejoindre ?
- Des formations à chaque étape de ton parcours.
- Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes.
- Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail.
- Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois.
- Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches.
- Une prime transport
- Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux.
- La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance.
Intéressé(e) par cette opportunité ? N'hésitez pas à postuler !
Description du profil :***Expérience confirmée dans la restauration et/ou la grande distribution***Véritable animateur d'équipe, capable de fédérer et de motiver ses collaborateurs***Garant(e) de la politique RH de l'entreprise : respect des valeurs, gestion des talents et du climat social***Fort goût pour le développement des compétences et l'accompagnement de ses équipes***Responsable du compte d'exploitation : suivi et pilotage du chiffre d'affaires, de la marge, de la masse salariale et des matières premières***Leader naturel(le) avec un esprit de 'patron de site' : rigueur, exemplarité et humilité dans la gestion quotidienne.
Pourquoi les rejoindre ?
- Des formations à chaque étape de ton parcours.
- Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes.
- Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail.
- Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois.
- Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches.
- Une prime transport
- Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux.
- La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance.
Intéressé(e) par cette opportunité ? N'hésitez pas à postuler !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Responsable d'Exploitation Multimarque (H/F) - Gare du Nord
40 000,00 € - 45 000,00 € / an
PARIS 04,
75
il y a 3 jours
BLAGNAC,
31
il y a 15 jours
Assistant en ressources humaines (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / mois
AUCH,
32
il y a 11 jours
DIRECTEUR INDUSTRIEL MULTI-SITES H/F
60 000,00 € - 80 000,00 € / an
BEZIERS,
34
il y a 22 jours