Chef de rang H/F
                        
                        HAUTES-ALPES,                        05
                    
                    
                        il y a 1 jour
                    
                
                                            À propos du poste
Nous recherchons un ou une chef de rang dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement. En tant que chef de rang, vous serez en charge d'assurer un service de qualité auprès de notre clientèle, en veillant à leur satisfaction et à la bonne organisation du service en salle. Vous serez le ou la garant(e) d'un accueil professionnel et chaleureux, tout en assurant la mise en valeur de nos produits et le bon déroulement du service.
Horaires de Travail.
Du Lundi au Vendredi.
De 10 h00 à 15 H. et 3 Soirs par semaine. de 18h30 à 23 H.
Possibilité de travailler tous les soirs et de consolider sa rémunération avec des heures supplémentaires.
congés annuels 15 Jours à Noël et 1 Mois l'été.
Responsabilités
* Accueillir et conseiller les client(e)s avec professionnalisme et courtoisie
* Prendre les commandes et assurer leur transmission à la cuisine ou au bar
* Servir les plats et boissons dans le respect des standards de qualité et d'hygiène
* Veiller à la satisfaction des client(e)s tout au long de leur expérience
* Assurer la mise en place et le nettoyage de la salle avant, pendant et après le service
* Gérer les encaissements et tenir la caisse avec rigueur
* Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine, bar et salle pour garantir un service fluide
* Respecter strictement les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Profil recherché
* Expérience confirmée en tant que chef de rang ou dans un poste similaire, idéalement dans un environnement haut de gamme ou touristique
* Bonne connaissance du service en restauration, notamment le « serving » et la gestion des commandes
* Sens du service client, courtoisie et excellente présentation
* Capacité à travailler efficacement sous pression tout en restant professionnel(le)
* Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène (food safety)
* Esprit d'équipe, dynamisme et sens de l'organisation
Nous attendons des candidat(e)s motivé(e)s, ayant à cœur d'offrir une expérience mémorable à nos client(e)s. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant où votre savoir-faire sera valorisé, n'hésitez pas à postuler.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 300,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
                                Nous recherchons un ou une chef de rang dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement. En tant que chef de rang, vous serez en charge d'assurer un service de qualité auprès de notre clientèle, en veillant à leur satisfaction et à la bonne organisation du service en salle. Vous serez le ou la garant(e) d'un accueil professionnel et chaleureux, tout en assurant la mise en valeur de nos produits et le bon déroulement du service.
Horaires de Travail.
Du Lundi au Vendredi.
De 10 h00 à 15 H. et 3 Soirs par semaine. de 18h30 à 23 H.
Possibilité de travailler tous les soirs et de consolider sa rémunération avec des heures supplémentaires.
congés annuels 15 Jours à Noël et 1 Mois l'été.
Responsabilités
* Accueillir et conseiller les client(e)s avec professionnalisme et courtoisie
* Prendre les commandes et assurer leur transmission à la cuisine ou au bar
* Servir les plats et boissons dans le respect des standards de qualité et d'hygiène
* Veiller à la satisfaction des client(e)s tout au long de leur expérience
* Assurer la mise en place et le nettoyage de la salle avant, pendant et après le service
* Gérer les encaissements et tenir la caisse avec rigueur
* Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine, bar et salle pour garantir un service fluide
* Respecter strictement les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Profil recherché
* Expérience confirmée en tant que chef de rang ou dans un poste similaire, idéalement dans un environnement haut de gamme ou touristique
* Bonne connaissance du service en restauration, notamment le « serving » et la gestion des commandes
* Sens du service client, courtoisie et excellente présentation
* Capacité à travailler efficacement sous pression tout en restant professionnel(le)
* Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène (food safety)
* Esprit d'équipe, dynamisme et sens de l'organisation
Nous attendons des candidat(e)s motivé(e)s, ayant à cœur d'offrir une expérience mémorable à nos client(e)s. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant où votre savoir-faire sera valorisé, n'hésitez pas à postuler.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 732,50€ à 2 300,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
                        Plateforme de publication
                    
                    
                            
                            Offres pouvant vous intéresser
                        
                        
                
                DRÔME,                26
            
            
                il y a 1 jour
            
        
                
                DORDOGNE,                24
            
            
                il y a 2 jours
            
        
                                 Employé polyvalent restauration PB Poulet Braisé (H/F) 
                
            
                                                            1 802,00 € - 2 100,00 €             / mois
    
                        
                
            
                
                TOURS,                37
            
            
                il y a 7 jours
            
        
                
                SAINT-PAIR,                14
            
            
                il y a 8 jours