Demi-Chef de partie Restaurant 19.20 by Norbert Tarayre (f/h) (H/F)
PARIS, 75
il y a 1 mois
Description de l'offre
* Réaliser les préparations après avoir déterminé les approvisionnements qui sont nécessaires.
* Superviser les commis de Cuisine et leur attribuer les tâches
* Participer à la réalisation des objectifs du département de la Restauration
* Répartir avec efficacité les tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client
* Respecter les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer, respecter les fiches techniques
* Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières.
* Faire preuve d'initiatives pour l'amélioration ou la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine car la régularité en matière de cuisson et présentation est essentielle pour les mets suggérés aux menus et cartes
Profil recherché
* Excellente connaissance des normes HACCP (Diplôme)
* Qualité organisationnelles
* Qualité de gestion d'équipe
* Connaissances techniques culinaires validées par des expériences et/ou formations et diplômes
* Expérience confirmée à un poste similaire en restauration haut de gamme
* Authenticité et élégance dans le service
* Souci du détail
Profil recherché
* Formation en hôtellerie, tourisme ou relation client (BTS, Bachelor, etc.).
* Expérience préalable dans un poste similaire ou en réception dans un hôtel haut de gamme.
* Tenue soignée, posture professionnelle, sourire naturel.
* L'anglais est indispensable, une troisième langue est souvent un plus (espagnol, arabe, mandarin, etc.).
* Capacité à anticiper les besoins, à personnaliser l'accueil, à gérer les demandes avec tact et efficacité.
* Écoute active, expression claire et polie, aisance relationnelle.
* Connaissance des standards de l'hôtellerie de luxe.
* Familiarité avec les codes du luxe, les attentes des clients VIP, les procédures spécifiques.
* Maîtrise des logiciels de gestion hôtelière (PMS comme Opera, Fidelio, etc.).
* Connaissance de la culture locale et des bonnes adresses (restaurants, événements, boutiques).
* Capacité à gérer des demandes spéciales (anniversaires, surprises, transferts, etc.).
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel
* Réaliser les préparations après avoir déterminé les approvisionnements qui sont nécessaires.
* Superviser les commis de Cuisine et leur attribuer les tâches
* Participer à la réalisation des objectifs du département de la Restauration
* Répartir avec efficacité les tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client
* Respecter les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer, respecter les fiches techniques
* Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières.
* Faire preuve d'initiatives pour l'amélioration ou la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine car la régularité en matière de cuisson et présentation est essentielle pour les mets suggérés aux menus et cartes
Profil recherché
* Excellente connaissance des normes HACCP (Diplôme)
* Qualité organisationnelles
* Qualité de gestion d'équipe
* Connaissances techniques culinaires validées par des expériences et/ou formations et diplômes
* Expérience confirmée à un poste similaire en restauration haut de gamme
* Authenticité et élégance dans le service
* Souci du détail
Profil recherché
* Formation en hôtellerie, tourisme ou relation client (BTS, Bachelor, etc.).
* Expérience préalable dans un poste similaire ou en réception dans un hôtel haut de gamme.
* Tenue soignée, posture professionnelle, sourire naturel.
* L'anglais est indispensable, une troisième langue est souvent un plus (espagnol, arabe, mandarin, etc.).
* Capacité à anticiper les besoins, à personnaliser l'accueil, à gérer les demandes avec tact et efficacité.
* Écoute active, expression claire et polie, aisance relationnelle.
* Connaissance des standards de l'hôtellerie de luxe.
* Familiarité avec les codes du luxe, les attentes des clients VIP, les procédures spécifiques.
* Maîtrise des logiciels de gestion hôtelière (PMS comme Opera, Fidelio, etc.).
* Connaissance de la culture locale et des bonnes adresses (restaurants, événements, boutiques).
* Capacité à gérer des demandes spéciales (anniversaires, surprises, transferts, etc.).
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel
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