Demi chef de partie - petit déjeuner (h/f)
PARIS, 75
il y a 1 mois
Description de l'offre
Vous souhaitez prendre part à cette aventure, contribuer à un projet ambitieux et faire rayonner l'art de vivre à la française ?
Nous recrutons dès à présent au poste de DEMI CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F) en CDI.
Vos missions seront les suivantes :
Réaliser les préparations de base et spécifiques selon le poste attribué
Participer à la mise en place et à l'organisation du poste de travail
Effectuer le dressage et la finition des plats sous supervision
Contrôler la qualité des produits préparés et signaler toute anomalie
Veiller à la propreté, à l'hygiène et à l'entretien du poste
Encadrer et accompagner les commis et apprentis en formation
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Participer à la gestion des stocks et aux commandes spécifiques du poste
Être force de proposition pour optimiser les méthodes de travail
Profil recherché
Excellente connaissance des normes HACCP (Diplôme)
Qualités organisationnelles
Connaissances techniques culinaires validées par des expériences et/ou formations et diplômes
Expérience confirmée à un poste similaire en restauration haut de gamme
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel
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Effectuer le dressage et la finition des plats sous supervision
Contrôler la qualité des produits préparés et signaler toute anomalie
Veiller à la propreté, à l'hygiène et à l'entretien du poste
Encadrer et accompagner les commis et apprentis en formation
Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Participer à la gestion des stocks et aux commandes spécifiques du poste
Être force de proposition pour optimiser les méthodes de travail
Profil recherché
Excellente connaissance des normes HACCP (Diplôme)
Qualités organisationnelles
Connaissances techniques culinaires validées par des expériences et/ou formations et diplômes
Expérience confirmée à un poste similaire en restauration haut de gamme
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
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Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel
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