Demi chef de partie H/F
Mêlant tradition et modernité, savoir-faire et innovation, Les Infidèles propose une cuisine de caractère, aussi visuelle que délicieuse, aussi gourmande que généreuse. Grâce à des produits frais variés et soigneusement sélectionnés pour leur qualité, la carte regorge de recettes de saison où le mélange des saveurs en appelle à tous les sens.
Nous recherchons un(e) demi chef de partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux. Au sein d'une équipe dynamique, vous participerez à la préparation des aliments et au bon fonctionnement de notre cuisine.
Les missions:
Préparer et cuisiner des plats selon les normes établies
Superviser la préparation des ingrédients et garantir la qualité des plats servis
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace
Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Participer à la création de nouveaux plats et menus
Ses qualités principales :
- Bon cuisinier, doté d'une connaissance des différents métiers d'une brigade.
- Méthodique, discipliné.
- Bonne communication.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
Principaux diplômes et niveaux de formation :
- BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service
- Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie
- CAP cuisine
Avantages :
2 coupures et 3 journées continue
Prise en charge du transport à hauteur de 50%
Repas fourni sur place
Mutuelle entreprise
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel